Обсуждение третьего епт
|
|
nsc | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:37 | Сообщение # 181 |
СкИнХеДь
Статус: не у нас
| MCMile,
|
|
| |
WorD | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:46 | Сообщение # 182 |
[Adrenalin Team]
| Quote (MCMile) если бы ты просто перданул разочек в микрофон!!! АААААА,отжог,красава!!!!!!!!Молодца
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
Lodoss | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:37 | Сообщение # 183 |
Судья
| Прошу прощения за задержку, просто мне пришлось сносить винду из-за вируса, и я только чера вечером её починил. Качаю треки. Если скорость закачки не подведёт, то сегодня поздним вечером буду оценки. Ещё раз извиняюсь.
Сарказм Воплоти
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:00 | Сообщение # 184 |
5П
| Lodoss, чето я тебя вчера на хру видел)) 2 Миля: када я пукаю в клубе, чиксы танцуют
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Lodoss | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:46 | Сообщение # 185 |
Судья
| Смотрим результаты и жалуемся)))
Сарказм Воплоти
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:37 | Сообщение # 186 |
5П
| мама, нас засудили =( короче я прошол..
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Зигмунд | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:39 | Сообщение # 187 |
СкИнХеДь
| Що за хуйня...??? Судим по теме,или по качеству?Повторяю - Подача теряеца изза качества записи!!!Но что есть - то есть... Осудите достойно...Ресею респект!!!
Ибаш всех шляпяй
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:11 | Сообщение # 188 |
Shit Style
| Quote (Lodoss) Смотрим результаты и жалуемся))) Гондон!!!! одуплись! жалуйтесь??? ОК!!!! ты хоть одупляешся чо пишеш??? Нет подачи??? В прошлых было круче??? а как если первый раунд растоманский на спокойнеке а второй сопли??? в каком смысле ты используеш слово подача???? если третий раунд там видно и подачу и рифмовку и всё остальное!!!! ты короч ШЛЯПА и соси мой хуй уебан!!!!!!!!!!
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
MCMile | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:14 | Сообщение # 189 |
сам не знаю кто...
| Quote (Automatique) мама, нас засудили =(короче я прошол.. ТЫ ещё не прошол! и зачем такие поспешные выводы??? а?????
И ШО?!!
|
|
| |
Lodoss | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:18 | Сообщение # 190 |
Судья
| Quote (Зигмунд) Що за хуйня...???Судим по теме,или по качеству?Повторяю - Подача теряеца изза качества записи!!!Но что есть - то есть...Осудите достойно...Ресею респект!!! Дело отнюдь не качестве, поверь мне. У самого с ним всегда проблема... Quote (ТолстоЗадЫЙ) Гондон!!!! одуплись! жалуйтесь??? ОК!!!! ты хоть одупляешся чо пишеш??? Нет подачи??? В прошлых было круче??? а как если первый раунд растоманский на спокойнеке а второй сопли??? в каком смысле ты используеш слово подача???? если третий раунд там видно и подачу и рифмовку и всё остальное!!!! ты короч ШЛЯПА и соси мой хуй уебан!!!!!!!!!! Ты что, серьёзно? Ну ну...
Сарказм Воплоти
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:48 | Сообщение # 191 |
5П
| Quote (MCMile) ТЫ ещё не прошол! и зачем такие поспешные выводы??? а????? чё ж не прошол, када 3:0, а судей 5?
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:49 | Сообщение # 192 |
5П
| и каждый считает своим священным долгом обосрать судей
|
|
| |
kluha | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:09 | Сообщение # 193 |
сам не знаю кто...
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Гондон!!!! одуплись! жалуйтесь??? ОК!!!! ты хоть одупляешся чо пишеш??? Нет подачи??? В прошлых было круче??? а как если первый раунд растоманский на спокойнеке а второй сопли??? в каком смысле ты используеш слово подача???? если третий раунд там видно и подачу и рифмовку и всё остальное!!!! ты короч ШЛЯПА и соси мой хуй уебан!!!!!!!!!! Ебать Рэйвэн Грозный
|
|
| |
Конста | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:22 | Сообщение # 194 |
Розовый Пони
| Так я и не понял гона подошвы в мою сторону... кто нибудь мне объяснит?) Лучше штоб он сам..
понь тут... приколитесь... вас будет судить лошадь...
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:24 | Сообщение # 195 |
Shit Style
| Quote (Lodoss) Ты что, серьёзно? Ну ну.. Чувак сорри я был вчера очень пьян))) и малёх не сдержался! Сорри за маты! а вот остальное я и хотел написать...
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |