Quote (Падошва_фриц)
КОНСТА-ЗА ТВОИ КОМЕНТЫ..........ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШ ПОЛУЧИТЬ В ЕБАЛО!!!!!!!!!ТЫ ВООБЩЕ В БАТЛАХ ШАРИШ????????МУДАКТЫ ХОТЬ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ РИФМОВКА???
бе-бе-бе... г. Москва, метро Беговая, хорошевский проезд дом 10, кв 43, код: 43, ключ, 8040... как бы в любое время, приежай и бей...
Не, извини, не знаю, рифмовка - это набор букв - м,о,к,р,ф,и,а,в...
В баттлах не шарю, ваще рэп - гавно, и баттл этот хуйня, не парьтесь... тут судьи читать не умеют.. как мы можем вас судить? о боже! ааааа...
И наконец, те чё надо то? я те выший бал поставил...
Quote (MCMile)
Кто этого Коня бля учил судить нах???Я бля хоть тему расскрыл и в бит встрявал!!!А не то шо ты там написал:Не выдержал атмосферу!Какую нах атмосферу???!!!
спс, но я Понь... судить не учат, это точно также приходит с опытом и поверь, те ребята которые меня знают здесь, во мне не на секунду не усомнятся, те же самые судьи и организаторы баттла... так что ваш левый гон - не более чем ваш левый гон...
Quote (nsc)
судейский колектив вобще АУТ)
спс, я тож так думаю... я же сказал, баттл - хуйня, не парьтесь...
Quote (alkogolik)
Тошо некоторые судьи похуёвей участников ЛАБАЮТ)))))))ИМХО
Я ваще не читаю... так што ко мне не надо по этому поводу...
И, в комментариях - то что я думаю, то что я думаю о каждом из вас... только моё мнение... так же гнали на меня за оценки за второй раунд, но при этом ещё 2 судий как минимум со мной согласились... вам на будущее... "На вкус и цвет - фломастеры разные"