Обсуждение третьего епт
|
|
alkogolik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:53 | Сообщение # 256 |
сам не знаю кто...
Статус: не у нас
| Проявите уважение мля...все таки дома трек ебашил
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:53 | Сообщение # 257 |
Shit Style
| Quote (yOzh) у тебе ХУЙОВЫЙ трек......полегчало???....а вабще....в принципе неплохо.....но сцуко не твой стиль, мне так кажетцо.....вроде и прикольно, и боков нет, а расчитал клево, и припев заебца....но бля не знаю....не слышен Рэйвен.....я б так сказал....просто отчеканил, как бля стишок на 1-е сентября,,,,если хо знать мое мнение, я б поставил 8.....в смысле читка - 4, текст - 4, общее - 0 Бля заебало всё!!!!!!! Спасибо за комент!!! буду теперь писать так как знаю без всяких бля советов....
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
yOzh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:53 | Сообщение # 258 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (alkogolik) Ёж нАХ***)))) тебя туда же по тому же месту.....комментить не буду.....твой трек НАХ***.....)))))).....скорость ебнутая ща качать....завтра может быть.....
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:54 | Сообщение # 259 |
Shit Style
| Quote (alkogolik) Проявите уважение мля...все таки дома трек ебашил Я тоже дома трэки ебашу так чо???
|
|
| |
alkogolik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:57 | Сообщение # 260 |
сам не знаю кто...
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Я тоже дома трэки ебашу так чо??? ТАк НИЧЁ!!!!
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
alkogolik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:58 | Сообщение # 261 |
сам не знаю кто...
| Quote (yOzh) тебя туда же по тому же месту.....комментить не буду.....твой трек НАХ***.....)))))).....скорость ебнутая ща качать....завтра может быть..... ЛЕНИВЫЙ
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:00 | Сообщение # 262 |
Shit Style
| Только хотел писдеть про оценки последних судей! а они уже проставленны!)))
|
|
| |
yOzh | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:01 | Сообщение # 263 |
Хлопчик-даун з міста Z
| хуя....просто "Секс и Город" ща смотреть буду.....
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:24 | Сообщение # 264 |
5П
| мде) эти судьи подкачали малёху =(
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Metr | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:54 | Сообщение # 265 |
СкИнХеДь
| Уважаемый Пако! Мне, может, усраться надо в треке, чтобы ты хоть один бал поставил в общее впечатление. Все судьи ставят, ты же, за все раунды, ни одного раза не поставил. Спасибо за внимание!!!
|
|
| |
WorD | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:38 | Сообщение # 266 |
[Adrenalin Team]
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Старался закосить под Рифму))) вот сам и признался... Quote (ТолстоЗадЫЙ) Спроси сам у него! есть ли у него смысл в текстах! он тебе ответит! Нет ! то что он реально всё пишет ради Рифмы! А то что ты типа подъебнуть решил так то Соси хуй падла! спроси сам у него..мож просто ты не понял что он хотел сказать в треке(ах)..читай между строк...а вот дерзить не стоит...если чот не нравится сам соси хуй...я тебя не подьябывал-так оно и есть...
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
kluha | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:16 | Сообщение # 267 |
сам не знаю кто...
| WorD,
|
|
| |
Fearless | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:45 | Сообщение # 268 |
СкИнХеДь
| 2ой BattleKramatorsk
ыч
|
|
| |
yOzh | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:17 | Сообщение # 269 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Metr) Уважаемый Пако! Мне, может, усраться надо в треке, чтобы ты хоть один бал поставил в общее впечатление. Все судьи ставят, ты же, за все раунды, ни одного раза не поставил. Спасибо за внимание!!! Игорь, если ему не прут твои треки, то ты ничего с этим не сделаешь....может ему просто не нравится твой жанр....а вот дерзить судьям не стоит....если он тебе не ставит баллы, то об этом в первую очередь ТЫ должен ДУМАТЬ, а не высказывать свои претензии..... Quote (WorD) мож просто ты не понял что он хотел сказать в треке(ах).. Рома, ты сам-то часто понимаешь, что Андрей хочет сказать в треках??? я очень в этом сомневаюсь.....и поверь зачастую, если Андрюху спроить и начать докапываться до его текстов, он нихера не можут объяснить а просто посылает в жопу и говорит, что если ты не понял текста, то ты не дорос еще.....поверь, так оно и есть,,,,проверено ЗАНУССИ бля.......но в таком случае получается,,,что 99,9% ЗП рэпперов не доросли еще....я очень в этом сомневаюсь.....
|
|
| |
Metr | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:44 | Сообщение # 270 |
СкИнХеДь
| yOzh, Не, я просто не пойму, он всем ставит, мне уже третий раунд подряд 0. Я не могу понять вообще это оценивание по поводу общего впечатления. Если читку и текст можно как-то проверить, то Общее впечатление очень субъективно оценивается. Я не говорю, что я крут или еще что-то в этом роде, но что нужно сделать, чтобы Пако поставил хоть 1 бал?????????
|
|
| |