Обсуждение третьего епт
|
|
Lodoss | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:46 | Сообщение # 211 |
Судья
Статус: не у нас
| Quote (alkogolik) А ты уборщик у нас?????))))..........и ЗА БАЗАРОМ своим СЛЕДИ............ У всех ребят на форуме хип-хоп бэтлов болезнь, выражающаяся в необоснованных приступах ярости и агресси? Что за тон, за базаром следи, мы таки не на зоне. Будь на позитиве и народ к тебя потянется!!! P.S. Ах да, нет, просто модератор)))
Сарказм Воплоти
|
|
| |
alkogolik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:49 | Сообщение # 212 |
сам не знаю кто...
| Quote (Lodoss) У всех ребят на форуме хип-хоп бэтлов болезнь, выражающаяся в необоснованных приступах ярости и агресси? Что за тон, за базаром следи, мы таки не на зоне. Будь на позитиве и народ к тебя потянется!!! P.S. Ах да, нет, просто модератор))) Я на позитиве))))) меня просто напрягают заявы типа "БЕГОМ СПАТЬ"и все в таком роде......А ярости и агресии у меня нет...ВСЕ ЗАИПЦА.....
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
Lodoss | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:58 | Сообщение # 213 |
Судья
| Quote (alkogolik) Я на позитиве))))) меня просто напрягают заявы типа "БЕГОМ СПАТЬ"и все в таком роде......А ярости и агресии у меня нет...ВСЕ ЗАИПЦА..... Ну насчёт сна, так это я перефразировал просто твой предшествующий пост))) Ладно, мир, в общем))
Сарказм Воплоти
|
|
| |
alkogolik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:04 | Сообщение # 214 |
сам не знаю кто...
| Quote (Lodoss) Ну насчёт сна, так это я перефразировал просто твой предшествующий пост)))Ладно, мир, в общем)) ТАК, МИР И БЫЛ)))))))))шоб на мня админы не издели пару слов по теме - третий вроде удался))))))
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
Lodoss | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:08 | Сообщение # 215 |
Судья
|
Сарказм Воплоти
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:57 | Сообщение # 216 |
Shit Style
| Ёпсяяяяяя! Ну чо??? может оценок трёх судей достаточно?
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
alkogolik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:06 | Сообщение # 217 |
сам не знаю кто...
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Ёпсяяяяяя! Ну чо??? может оценок трёх судей достаточно? Вполне.......достаточно....))))
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:48 | Сообщение # 218 |
сам не знаю кто...
| рэйвен, скажи честно, сколько ты текст писал) набор слов, левые фразы, абы звучало прикольно, рифма ради рифмы...) каждому свое конечно, но как то трек что слушал что нет)
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:05 | Сообщение # 219 |
5П
| Свордег гаварил завтра аценге будуд астальные и, я надеюсь, начнецо 4й
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:12 | Сообщение # 220 |
Shit Style
| Quote (Automatique) рэйвен, скажи честно, сколько ты текст писал) набор слов, левые фразы, абы звучало прикольно, рифма ради рифмы...) каждому свое конечно, но как то трек что слушал что нет) Я то с тобой согласен! что хуйня текст! а вот писал долго (для меня сложным оказалась такая работа))))! так как все меня уже заебали говоря что не батловый трэки вот и написал эту чуш...
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:03 | Сообщение # 221 |
5П
| че то ты напутал с цытатаме)
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
CrasH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:25 | Сообщение # 222 |
[Карапузчегъ]
| Automatique, уууух бля))))хех Где же Конста шпак))))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
CrasH | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:29 | Сообщение # 223 |
[Карапузчегъ]
| еба я думал уже 4-ый раунд заканчиваетсо а вы тут ещё третий не закончили..стоит отлучиццо на три дня и всё...Сворд бардак разодит))))))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:41 | Сообщение # 224 |
Shit Style
| Quote (Automatique) че то ты напутал с цытатаме) Ага проебал малёх!!!! Кстати дай номер вашей студии я вам клиента нашол!!! неспрашуй почему вам потому что не себе))) просто жду пока сцуко откроеться нормальная студия а не домашняя!!!!! так что давай быстрише чехлись я сказа что 50 грн за час! так что с тебя 10 грн))))
|
|
| |
Падошва_фриц | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:20 | Сообщение # 225 |
сам не знаю кто...
| понравился алкаголик,только я не вьехал в суть! ресей-прикольно рэйван-набор слов!имхо,но минус класс ворд-нето,можишь лучше! тихон-как-то мимо би-та! и походу мимо батла! фрицюня(брат)-ахуенный,лучший трэк раунда больше ничо не качал
дебютанты
|
|
| |