Биография
|
|
Rusak | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:52 | Сообщение # 1 |
только прописался
Статус: не у нас
| Давайте сдесь каждый расскажет все о себе, о своем творчестве и продвижениях в нем!!!
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
TaXoN | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:43 | Сообщение # 16 |
СкИнХеДь
| BaiRoN, я тут усцыкаюсь с тибя))))))))))))) сорри за оффтоп)))))))))))))))))
мабуть ви вважаєте, що 5й період галімі чуваки??? ніхуя! Банально це казати, але загляніть в очі долі - ми найкращі! Не підіймайся вище свого стрибка, сука, я вам ще дам жару! Забудь про 2й Неофіційний РапАвоза!!! Ви всі опинились в часі змін, в якому я не хуйтер і не V-styler, а той хто надере ващі нікчемні дупи!!!
|
|
| |
Automatique | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:48 | Сообщение # 17 |
5П
| Quote (yOzh) но это хз.....не будем забегать наперед...... ага
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
N-Key | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:15 | Сообщение # 18 |
сам не знаю кто...
| yOzh, да, бывало у вас со Стасиком разное.....бывало что и я краями пошел...)та ладно, все бывает.....) вообще жертва панча 2007 - это ресей...я еще помню как он ходил по бульвару пытаясь скрыться а за ним неотрывно следовал фриц и гнобил бедолагу...)) хорошее было время а и еще, почитал тут.....оказывается тут многие впитали рэп чуть ли не с молоком матери) а Канцлер например рок слушал да и драмчиком по сей день увлекается......я когда малой был - раммштайн и оффспринг слушал, от тупака меня тошнило вообще...все меняется. пардон, я не тру-рэппер
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
Сообщение отредактировал N-Key - Пятница, 23.11.2007, 12:17 |
|
| |
Zirex | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:44 | Сообщение # 19 |
Не злой, но строгий
| так как Кей игнорит мя проигнорю и я его, но в общем продлю тему насчёт истинной принадлежности к рэпчегу. я до сих пор обожаю группу Linkin Park, люблю слушать джаз, иногда редко, что то клубное, нравится исполнение Safari Duo (что такое не знаю, друг попросил скачать просто понравилось), немного советские песни, люблю слушать Визбора, у него тоже есть свои штрихи, КИНО (ЦОЙ ЖИВ) в общем то брезгую только той музыкой которая "модная" у многих, как было Tokio Hotel так и сейчас Jane Air
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:04 | Сообщение # 20 |
[Adrenalin Team]
| Я тоже раньше тащился по рамштайну.....Также слушал Линкин парк......Ну а сейчас кроме рэпчика слушаю еще и клубнячок иногда,под настроение....
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
N-Key | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:10 | Сообщение # 21 |
сам не знаю кто...
| Zirex, да я не то чтобы игнорю, просто меня из палаты выпустили...) вот и крышу рвет......
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:16 | Сообщение # 22 |
5П
| Quote (N-Key) Zirex, да я не то чтобы игнорю, просто меня из палаты выпустили...) вот и крышу рвет...... О_о а че стряслось? попал под каток хейтеров?
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Падошва_фриц | Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:30 | Сообщение # 23 |
сам не знаю кто...
| а я никита мне 19 лет! у меня есть друг ежик-он же-жертва панча-йобш-он же победитель 7офф.батла!он же-брэйкер! всегда найдет приют на хую! рэп читаю 2 года!достижения-6раунд 13независимого на хх.ру,четвертьфинал 5ком.батла на хх.ру,многочисленые победы на фристайле! самые достойные битвы с фрицом! победа на какомто фесте в составе фсб! щас ушел от них! по причине любоввввввь! большое спасибо еЖу,ибо это он меня научил читать рэп!он мой бог каво хачу выделить в запорожье:соник,фоз,н-кей,фриц,рифмына собачка!,зигмунд и конечно же второй бог! вы его услышете в 3 р точно! а там хз............если на меня не попадется! и ваще мне пох на всех!
дебютанты
|
|
| |
MCMile | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:29 | Сообщение # 24 |
сам не знаю кто...
| Я Миля (не подумайте что фанат фильма "8 Миля",просто фамилия МИЛЬчевский,так что я миля ещё с детского сада),мне 17 лет,настоящее имя Андрей.Читаю рэп 3 месяца,слушаю его всю жизн.Есть своя группа ВНЕ ВАЛЮТЫ(нам всего 3 месяца))),в неё вхожу я и MC_Mikrafon4eG))) Идею читать рэп подкинул мне Raven MC(Дабл Ди),я попробывал и пошло поехало.Есть три верных друга без которых я никуда-Raven MC и MC Mikrofon4eG.Когда нас поставили в пару с Микрофончегом,я был просто в шоке))) Пока нигде не выступал,нооо у нас ещё всё впереди...
И ШО?!!
|
|
| |
CrasH | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 25 |
[Карапузчегъ]
| Quote (MCMile) Есть три верных друга без которых я никуда-Raven MC и MC Mikrofon4eG это конечно же ТРИ)))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:40 | Сообщение # 26 |
местный
| Quote (CrasH) это конечно же ТРИ))) Дим ты не физик..ты просто истинный любитель счёта...математик будущий)))
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
MCMile | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:04 | Сообщение # 27 |
сам не знаю кто...
| Та я прогнал,я хотел сказать что мы дружим втроём))))
И ШО?!!
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:27 | Сообщение # 28 |
МилашкО)
| ну а я чо, зовите меня как хотите сашей, алексой, санькой, санчос, ну и чё-нить в этом роде)) училась в 71 школке с товарисчем Свордом )) любоффь к рэпу у меня давняя но только недавно появилась она к зп рэпу.. в "данный момент" сижу в американщине поэтому чаще заезжаю по чёрному рэпу, хотя это недавно изменилось так что счас на равне) если это относитсо к рэпу то могу сказать что моя персона довольно успешная в хип-хоп дэнсе... вот пытаюсь крамп освоить гыыы ну а вообще я больше профи по современным танцам... раньше была мс по худож.гимн.
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 06:15 | Сообщение # 29 |
Shit Style
| я чисто засранец который читает рэп с 2003 года))) серьёзно начал заниматься уже в составе группы Дабл Ди тоесть полтора года назад! за плечами два муз образования - по гитаре и пиано. Пишу минуса - кто насобирает денег обращайтесь))) в батлах учавствую давно но сцуко некоторые мне говорят что я не батловик (наверное они правы) наверное из за того что я в этом невижу своего будущего, а стремлюсь к качественному продукту которого пока достигли в ЗП ЛТ продукт. Большим своим достижением щитаю что написал минус Варчуну на новый релиз 2007 года "Первый мелион" 14 трэк для тех кто... Вошол в 10 лучших битмэйкеров в конкурсе на АГГРОБАБРУЙСКе... Достижением группы щитаю: то что сделали хит который прокатил на всенародный ТВ канал ОРТ, слетали в Калининград где выступали на одной сцене со СМОКИ МО и КАЖЕ ОБОЙМОЙ, также заняли первое место на Водовороте благодаря чему выступили на одной сцене где выступали СТИМ и КАСТА. Недавно приехали с Москвы где выступали на презентации альбома нашего друга Фургона "Новые Поэты" в который вошол наш совместный трэк "Лирика". В ЗП немогу никого выделить как качественного рэпера который делает отличный продук! и ещё совет ---------------- перестаньте писдить минуса!!!! пишите сами либо покупайте! и задумывайтесь что будет дальше если вы так и будите только батлами заниматься ведь не всё вытянеш в живую то что на записи!!! двойное д ёбаа))))) извените что так кратко просто долго всё расказывать)
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
Rusak | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:31 | Сообщение # 30 |
только прописался
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) задумывайтесь что будет дальше если вы так и будите только батлами заниматься ведь не всё вытянеш в живую то что на записи!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |