1Й В ИСТОРИИ ЗП ОЭП БАТТЛ ВЖИВУЮ
|
|
yOzh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:31 | Сообщение # 1 |
Хлопчик-даун з міста Z
Статус: не у нас
| Итак, первый в истории города ЗП рэп баттл вживую время: 7 декабря 22:00 место: Ночной Клуб "2000" Участники битвы: Норматив (ЗП) Зона П. (ЗП) Дабл Ди (ЗП) Формат СБ (ЗП) Общая Патология (Мелитополь) Трилогия (ЗП) Гости битвы: Адреналин Инь-Янь Персоны Грата и танцевальные коллективы Голоса битвы: МС Джонни МС Тимур ДиДжей битвы: Фриц (Зона Поражения) приходи, судишь именно ты!!! вход с флаером: 15грн
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:03 | Сообщение # 2 |
местный
| хм нужно явитьсо....по такому случаю..и флаер уже в наличии,благодаря хорошему товарисчу
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
сам не знаю кто...
| на флаере ошибок больше чем у второклассника.....
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:05 | Сообщение # 4 |
местный
| Quote (N-Key) на флаере ошибок больше чем у второклассника..... кстате да
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
сам не знаю кто...
| превед команде адрИналин. 2000 злобных зрителЯ. и общая пОтАлогия - это хит)
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:17 | Сообщение # 6 |
местный
| Quote (N-Key) превед команде адрИналин. 2000 злобных зрителЯ. и общая пОтАлогия - это хит) адреналин изретелей заметила...вот последнее ..до него мог докопатьсо только н-кей
|
|
| |
N-Key | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
сам не знаю кто...
| я с первого взгляда докопался....можешь у креша спросить)
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:44 | Сообщение # 8 |
5П
| сканер пиздец))
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
местный
| N-Key, Обнаружила ещё две..."Судиш"(потеряли что то в конце) и "такого еШо не было"
|
|
| |
yOzh | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:46 | Сообщение # 10 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Spicy) такого еШо не было по поводу этого я так подозреваю, что Джонни так и хотел написать.....мда, сделать в слове из трех букв 2 ошибки - это надо уметь, хотя история знает случаи, когда в этом слове делали 4 ошибки.....так например Королева Екатерина II это слово написала как "исчо"!!!! Так что по сравнению с ней наш Джонни просто гений орфографии!!!!
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
местный
| Quote (yOzh) Джонни так и хотел написать если чесно были такие мысли...но всё таки как то переборщил он с орфографией..
Сообщение отредактировал Spicy - Среда, 05.12.2007, 14:55 |
|
| |
yOzh | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:02 | Сообщение # 12 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Spicy) как то переборщил он с орфографией вне сомнений....
|
|
| |
N-Key | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
сам не знаю кто...
| оно прикольно, но нуивонах....) если все будут в слове хлеб делать 4 ошибки, то народ просто сопьется...)
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:31 | Сообщение # 14 |
местный
| Quote (N-Key) оно прикольно, но нуивонах....) если все будут в слове хлеб делать 4 ошибки, то народ просто сопьется...) логично
|
|
| |
Zirex | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:37 | Сообщение # 15 |
Не злой, но строгий
| N-Key, надеюс тя там увидеть... yOzh, начало во сколько и де флаер списдить?
|
|
| |