итак, первое - Некит или Фриц - ЛОХИ (не знаю, кто был под этим ником).....Можете считать это последним замечанием, в след раз забаню к ебеням... теперь дальше по трекам, которые слушал...
Ginetik
3-3-2 = 8
Интересно тема раскрыта. Разлом головы нах. Ы. Сам текст ровный. Ничего особенного. По читке: стандарт, мог бы пожошче, ты умеешь, я знаю…Но все равно в плейлисте долго еще стоять будет
Jetsi
1-3-0 = 4
Итак. Читка: извини, полный бред, пол трека мимо бита вообще. Так не делается. Текст: дисс следует делать красивый, ты сделал банальный, хоть и раскрыл тему…кое где неплохие зарифмованные моменты, но в целом трек – шлак…хотел выключить уже после 10и секунд прослушивания.
Lezha
3-2-0 = 5
Ну что тебе сказать. Хотел за читку поставить 4…….пока ты не начал читать даблом…Это не твое, ты не умеешь в него попадать, даже не старайся. Тема не раскрыта, много моментов аля "рифма ради рифмы"…
Metr
4-4-1 = 9
Ну не к чему придраться в плане читки. В плане раскрытия темы – просто пиздец. Зачет. Но все же на пятерку не вытягиваешь. Есть еще куда двигаться.
Micrafoncheg
1-2-0 = 3
ух, с чего начать…Во-первых минус и текст абсолютно не ассоциируются друг с другом. Не тот минус выбрал под тест, либо не того смысла текст написал под минус, не знаю, главное, что они не подходят друг, к другу. Читка – много мимо бита, много не дотягиваешь, мало энергетики. По тексту выше 1 только из-за того, что по теме.
Milya
4-3-0 = 7
Очень даже неплохо. Расчитал плотно, без боков. Припев понравился. Но опять же тема раскрыта до ужаса банально. Больше слушать не хочецца.
Monty
2-2-0 = 4
Слабый, очень слабый трек. Голос у тебя противный, да и мимо много читаешь. Текст,,,ну бля…уже третий трек подряд про то, как где-то кто-то бухает, и тут сцуко радаки…Друзья, больше фантазии плиз…
Номер Я
3-3-0 = 6
Много мимо бита (и читка и бэки)…Концова улыбнула. Зарифмовано неплохо, плотно, но не по теме.
Падошва
5-3-2 = 10
Ну вот…Умеешь ахуенно расчитать без дабла. Читочка – сказка. Текст – рифмы – жжесть, но сцуко опять не в тему. Вывод: строго на репит.
Resey
4-3-0 = 7
Бугагы. Дети шпионов. Ты в роле того кучерявого малолетки с бородавками на руках? J..та лан. На самом деле опять начал кривлять голос, ты ж избавился от этой привычки, и вот опять. Противный голос. Даже до конца не хотел дослушивать. А так в принципе читка неплоха. Текст – тема раскрыта, но друг, куда рифмовку дел… Так нельзя…Плюс последняя часть ну ооочень смахивает на "стимовский" пафос…даже минсочек с одного из его бэттловых треков. Вывод: мог бы сделатль лучше, намного лучше.
Roden
3-2-0 = 5
А где родители? Где 5 минут до их прихода? не понял. Зачитал ровно, на стандарт. Но по теме по-моему абсолютно ничего. Да и не впирает меня про любовь, разве что ну оооочень красиво. Попроси кого-нить скинуть тебе трек Падошвы "Навсегда вместе"…
Rusak
3-3-1 = 7
Ровно, неплохо. Прет меня такой стиль. В общем ниче так.
Satanax
3-4-1 = 8
Текст крут. Реально посмеялся много. В плане читки очень смахивает на Дуню, но никаких эмоций, никакой энергетики, скучновато слушается.
Slazy
3-3-0 = 6
Читка откровенно плоха, много нажевал, поставил бы 2, если б не последняя часть, минусочек просто ахуенен, (1 часть). Текст – ровный, тему раскрыл, но достойных рифм мало.
Taxon
3-3-1 = 7
Ровно. Нечего сказать. Вроде и нормально все, но в то же время и в читке много недочетов, и в тексте, да и сам трек не цепляет.
ТолстоЗадый
5-4-2 = 11
Зачет. Тема круто раскрыта. Зачитал круто, не к чему придраться. В плей-лист на репит надолго…обидно, что короткий…Реально можешь продолжить и сделать полноправный трек.
Winston
3-3-0 = 6
Много задыхаешься, не напрягайся так сильно. Тема раскрыта банально, рифмовка – реально убога. Еле-еле на троечку вытягивает.
Word
4-2-0 = 6
Расчитал достойно, но текст оставляет желать лучшего, ни раскрытия темы, ни норм. рифм, не впечатлил. И еще…а че родители "притерные"???
Зигмунд
3-4-1 = 8
Неплохо, но много в бит не попал, в целом норм. С бэками немного напарил.
Злой Баста
1-2-0 = 3
Ужасно. Ты записывал акапельно, а потом поставил акапеллу под первый попавшийся минус?!…больше 1 за текст только потому, что по теме…
Ну вот и все, Не написал Байрона, потому что почему то, он у меня не скопировался…да и не считаю нужным комментировать трек соперника, тогда придется сравнивать его со своим, а это уже не в моей комепетенции…ыыы…
З.Ы.
И еще, кто будет п...ть.....типа "кто ты такой?"..."какого х ты хуйню свою написал?".....таким людям хочу сказать: "ИДИТЕ НА ХУЙ, ТОВАРИСЧИ!!!" Я написал свое мнение, как я его вижу, если бы я был судьей, не нравится - не читайте...Если же вам все таки мазолит глаза моя поебота, можете отсосать у меня или у любого другого админа или модера, чтоб они стерли этот топ.....Я все сказал нах....