agr vs. word agr* 2 2 1 = 5
Трек не понравился совершенно. Кстати говоря, вы оба переигрываете в диалогах. Рифмы так себе, читка вялая ( а где ускоряешся - жуёшь слова не слабо... ). Подача очень слабая, друг мой, очень. Интонации никакие, не попадают в сэмпл совершенно, голос не поставлен никак. Хм... слабо...
word* 4 3 1 = 8
Удивил лишь минусом))) Хм... не надоели дисы и репрезенты? Не плохо, лучше первого раунда. Подача вытягивает, над читкой советую поработать)
automatiqueakamase1 vs. slazy
a. mase_1* 3 3 1 = 7
Как бы ты со мной не спорил, твой " стиль читки " во многих местах летит мимо бита. Хотя ты наверняка подумаешь что я просто долблюсь в уши))) Ускорения, это конечно хорошо, но в меру и не супротив сэмпла и бита ( пускай я и не разбираюсь в этих тонкостях битов, которые ты мне описывал... ). Над текстом так-же, видно, не постарался, а что касается подачи... вот подача, по сути своей, на уровне, однако, минус ты Эмотионала зря взял, сложноват он, тут нужно атмосферное прочтение, эмоциональное, а не чеканка. Не лучший твой трек... хм, да, но и не худший)
slazy* 3 3 0 = 6
Ускорения жесть!!!)) Смысл не плох, но текстом и читкой передать идею в полной мере, увы, не смог.
Байрон vs. Буфет
bairon* 3 3 1 = 7
Скучный трек. Слушаю минус, чувствую энергетику. Слушаю речетатив - и не чувствую её. Ребята, выберайте минуса так, чтобы вы могли под них ГАРМОНИЧНО зачитать, а не абы как. Текст на троечку, тут без вопросов, рисунок рифмы предсказуем как зима в декабре,подача - местами радует, но местами как-то монотонно. Читка... хм, не могу к ней сильно придраться, но свой стиль ещё не выработан, это факт. Вердикт по треку - середнячок.
bufet_numba_1* 4 3 1 = 8
Хм... ожидал большего. Что-то одни дисы вокруг. Кстати, Ёж, как ты сам считаешь, ты темо то раскрыл? По моему не совсем... Читка на увроне. опдача тоже, текст - нет. Вот тут расстроил. Да и вообще видноЮ что над треком особо не старался, а зря, на само-то деле... В общем, трек, конечно, не плох, но можно было сделать и лучше...
Crash vs. Metr
crash* 3 3 1 = 7
Вот в начале там маты зачем? Не к месту совершенно... Хм... я вот тоже читал под первый минус, и вышло не ахти... собственно, не слышал чтобы под этот минус зачитал кто-то лучше Риты drauft. Хм, если бы не вторая часть, поставил бы за читку 2. Ужас, зачем относится к треку так халявно? Голос тоже не поставлен, эмоций практически ноль. Где ускорения... ээээх, не стану придераться. Трек не понравился. Чувствуйте сэмпл, друзья мои. Единственное, что порадовало, это знаменитый отрывок: " - Тупой как... дрова, тупой как... " )))
metr* 3 4 2 = 9
Лучшее раскрытие темы, аплодирую стою! Зацепил трек! Читка эмоциональная, но кое-где не дотягиваешь до создания абсолютной атмосферы. Тем не менее, трек очень понравился. Не скажу что рифмы сверх оригинальны, но всё к месту и зарифмовки лучше на их месте и не представляются. Молодчага!!!
Alkogolik vs. Yellow
dr.alkogolik* 3 3 1 = 7
Тему попытался интересно раскрыть, за текст практически поставил 4, но всё-таки немного не дотянул. Главный минус трека - в читке. Зачитал очень уж вяло, монотонно, нет желания прослушивать трек до конца. Тренируй подачу
Frits vs. Roden
frits* 2 3 1 = 6
Сниму рот с предохранителя... хм... двусмысленно ))) Тема, по сути своей, не раскрыта. В конце фрис? Хм... ну не плохо) Читка чуть ниже среднего, подача так-же не особо радует, но лучше первого раунда, по моему)) Хм... всё в переди) Маленькая личная просьба: скинь мне ссылку на минус в личку ))
roden* 3 3 1 = 7
Не плохая лирика, но не более того. Не запоминается, однако, не могу сказать что трек плохой.
Ginetik vs. Zloy Basta
genetik* 3 3 2 = 8
Ждал этого трека)) Хм... но получил не совсем то, чего ожидал. Текст как и в прошлый раз не плох, голос выручает, в подаче присутствуют эмоции, но вот ритмика прочтения - главный минус. Не так надо было под этот минус читать.
zloy_basta* 3 3 1 = 7
А начал то как, а начал то! А потом... эх... вяло... и зарифмовки не ахти, и ритм вообще мимо прошёл, читка вполне чёткая, а вот подача не туда не сюда. А ведь мог бы лучше...
Zigmunt vs. Jetsi
zigmund* 2 4 1 = 7
Парадокс: обычно эмси читают здорово, но тексту них никакой. А вот у тебя всё наоборот. Есть потенциал, развивайся
jetsi* 3 2 0 = 6
Слабо. Весьма. Гипноз какой-то, не умирай во время читки! монотонно, аритмично, почти ниочём, в общем-то... особо комментировать не охото, уж извени. Да и нечего, собственно.
Milya vs. Mikrafoncheg
milya* 3 2 0 = 5
Очень слабо, пожалуй, только припев и удался. Аритмичная читка, слабенькие корявые рифмы... эх, а ведь ты наверняка ещё и не согласишся с моим комментом... а жаль))
mikrafoncheg* 2 2 0 = 4
Ужос о двух ногах, друг мой, ужос))) Ну это никак, извени уж))
Monty vs. Nady
monty* 2 2 0 = 4
Банально, ужасающе прочитано... Хм... Плюс трека в том, что он короткий))) А может быть, во вставке на ( да простит меня Эминем ) английском )) Так слушать веселее) Впрочем, все мы ещё только учимся, так что успехов тебе в дальнейшем
Padoshva vs. Satanax
padoshva* 4 4 1 = 9
Вот это хороший трек) Читка, подача, текст - всё на уровне. Молодчага
satanah* 4 3 0 = 7
Хм... ну если бы не дикое однообразие трека и монотонность прочтения я бы сказал что трек хороший, но отмечу лишь что не плохой ) Не могу сказать о тексте чего-то внятного, вроде бы не плохо, вроде бы и вяло ( я про рисунок рифмы ).
Nomer i vs. Чё
Номер Я* 3 3 0 = 6
Да никак, уж извените меня, друзья мои)) Тут текст, конечно, не так плохо, а вот читка не знакома с ритмом, подачей, темпом... Начало и конец - ниочём. Эх... печально...
Lezha vs. Taxon
lezha* 3 3 0 = 6
Опять таки, середнячок. Нечего выделить.
taxon* 3 3 1 = 7
Объясню почему комменты стали короче: ошибки у участников уж больно однотипны, надоедает писать одно и то-же. Трек чем-то зацепил, но не могу сказать чт он мне понравился. Всё те-жи проблемы в читке, в подаче, в тексте. Середнячок.
Resey vs. Русак
resey* 4 3 1 = 8
Пирожок тому, кто найдёт рифму оригинальнее на " Лодосс " ))) Текст не впечатляет, но читка на уровне. Что-то не хочется писать длинный коммент... нормально))
rusak* 3 3 1 = 7
Эх... ожидал таки чуть большего. Скажу честно, трек скучноват, хотя смысл глубокий, и... печальный. Стоило бы прибавить голосу больше эмоций, в трече что-то есть, но он не слушается.
Толстозадый vs. Winston
tolstozadij* 4 4 1 = 9
Замечательный минус) Замечательный трек) Только короткий уж больно... Но трек удался
P.S. Опять таки нагло прошу скинуть мне минус ( при чём, скажу даже больше, очень нужен))) ).
Winston* 3 3 0 = 6
Таких как ты тоже тысячи))) Оценки, кстати говоря, могли быть и ниже, это я уже придераться не стал...))