ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
 [u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
CrasH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:11 | Сообщение # 601 |
 [Карапузчегъ]
| бля...Сворд не отписался-буду отдуваться я.Смысл пропускать 64 человека состоит в том что больше отбора не будет и начиная со второго раунда участников разбивают по парам(так сказать исскуственно натянули)дабы баттл удался.в принципе я всего лишь участник так что ждите окончательного решения Сворда
[Adrenalin Team]
|
|
| |
CrasH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:16 | Сообщение # 602 |
 [Карапузчегъ]
| Quote (MCMile) Если нет,тогда звыняйтэ-вы не умеете проводить батлы,и вам пока рано это делать.Это всё выйдет ох как не организовано. Можно было тогда сразу со второго раунда начинать,а не тянуть резину!!! ИМХО.... такую организаци ещё поискать надо..хорошая организация...как я уже написал во втором все будут разбиты по парам а в первом как бы участники забили себе место для дальнейшего участия...я не знаю...мне пох...дрючте Сворда)))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
v-den | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:22 | Сообщение # 603 |
 СкИнХеДь
| kakie kritdrii ocenivaniya?
Hate Me Now
|
|
| |
CrasH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:34 | Сообщение # 604 |
 [Карапузчегъ]
| v-den, критерии оценивания стандартные то есть: оценки будут выставляться по 12-ти бальной системе-оцениваться будут: Исполнение (Читка/Подача) – от 1 до 5 баллов. Текст (Рифмовка/Раскрытие темы) – от 1 до 5 баллов. Общее впечатление – от 0 до 2 баллов. ...................................................................................... первый раунд возможно будут оценивать по системе +- не знаю...Сворд сегодня скажет всё точно
[Adrenalin Team]
|
|
| |
MCMile | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:43 | Сообщение # 605 |
 сам не знаю кто...
| ТАК КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНОГО ???
И ШО?!!
|
|
| |
kluha | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:54 | Сообщение # 606 |
 сам не знаю кто...
| Quote (CrasH) оценки будут выставляться по 12-ти бальной системе-оцениваться будут: Исполнение (Читка/Подача) – от 1 до 5 баллов. Текст (Рифмовка/Раскрытие темы) – от 1 до 5 баллов. Общее впечатление – от 0 до 2 баллов. это хорошо!!!
|
|
| |
KO | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:08 | Сообщение # 607 |
СкИнХеДь
| товарищи судьи,отпишите по поводу моей прозьбы плиз)чтоб я знал мне на пары валить или трек писать))
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:20 | Сообщение # 608 |
 Shit Style
| Quote (CrasH) критерии оценивания стандартные то есть:оценки будут выставляться по 12-ти бальной системе-оцениваться будут:Исполнение (Читка/Подача) – от 1 до 5 баллов.Текст (Рифмовка/Раскрытие темы) – от 1 до 5 баллов.Общее впечатление – от 0 до 2 баллов. Блин я наверное тупой Ты написал по 12 бальной а потом на чал писать от 1 до 5 то ты ошибся либо я уже отупел???
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
jetsi | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:32 | Сообщение # 609 |
 СкИнХеДь
| Quote Блин я наверное тупой Ты написал по 12 бальной а потом на чал писать от 1 до 5 то ты ошибся либо я уже отупел??? 12 балов эт в сумме) за все три составляющие)
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:38 | Сообщение # 610 |
 Shit Style
| jetsi, ЯСно!))) А кто Зигмунда трэк слушал??? мне понравился, жаль что качество как в дедушкину рацию!
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:06 | Сообщение # 611 |
 5П
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) а может пропустить дето 50 и второй отбор что бы в 3 было те же 32 чела? ато -2 за раунд это ваще... кстати вариант ЁБА ну ты и фантазёр))) ну это получше, нежели 64 по парам- сильно мало отсеицо =/
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:10 | Сообщение # 612 |
 [Adrenalin Team]
| В мелитополе туговато со студиями))
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
SвОрД | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:14 | Сообщение # 613 |
 [u.n.i.t.y]
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй 32 чел
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:22 | Сообщение # 614 |
 [Adrenalin Team]
| SвОрД, ООО,молодчага!!!Респект
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
CrasH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:48 | Сообщение # 615 |
 [Карапузчегъ]
| SвОрД, когда оценки бро?!давай как-то пооперативней)))
[Adrenalin Team]
|
|
| |