Среда, 25.06.2025, 18:34
Главная
             [u.n.i.t.y]
Приветствую Вас Птица залетная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CrasH, yOzh, ТолстоЗадЫЙ  
ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
SвОрДДата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
Quote (Metr)
Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться????

принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы

нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©

CrasHДата: Четверг, 08.11.2007, 18:07 | Сообщение # 571
[Карапузчегъ]
итак,мы со Свордом долго решали сколько же пройдёт участников и решили..что пройдёт 64.для кого-то это ещё один шанс показать себя для кого-то бок...но зато больше побаттлимся)))не расстраивайтесь баттл только начался)))в связи с этим оценки будут выставлены в ближайшие сроки.

[Adrenalin Team]

ТолстоЗадЫЙДата: Четверг, 08.11.2007, 18:36 | Сообщение # 572
Shit Style
Quote (CrasH)
итак,мы со Свордом долго решали сколько же пройдёт участников и решили..что пройдёт 64.для кого-то это ещё один шанс показать себя для кого-то бок...но зато больше побаттлимся)))не расстраивайтесь баттл только начался)))в связи с этим оценки будут выставлены в ближайшие сроки.

Ребят это на самом деле оч глупо!!!! Я мог бля сдать 12 секунд моего старого трэка и этого былобы достаточно!
пускай проходит 32 человека! чтоб весь шлак отобрать! а то бля сЦуко хуёво выходит!
слов бляяяя нет!!!!!!!!

Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/

▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌

RusakДата: Четверг, 08.11.2007, 19:17 | Сообщение # 573
только прописался
CrasH, дружище, вы хотя бы на свое усмотрение уж совсем левых отсееяли бы, пусть там их с десяток будет, но зачем их тянуть дальше, если даже меня выкинете и то я пойму, ну а так и в правду что сдавал что не сдавал...смысл того же если сроки отборочного еще продлить....

Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...

AutomatiqueДата: Четверг, 08.11.2007, 19:18 | Сообщение # 574
sad ждать наверна долга sad

эйкиэй µªš£1 
Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь...
Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть...
За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF

TaXoNДата: Четверг, 08.11.2007, 19:49 | Сообщение # 575
СкИнХеДь
Automatique, ёпта! так єто реальна дахуйа - нада отсеять...ну хотяб как угодна,ну паменш 50человек - просто ві оч будете тянуть долгоооооооооооооо - примером пачиму долгоооооооооооо являеццо РапаВоз...так что мотайте на ус

мабуть ви вважаєте, що 5й період галімі чуваки??? ніхуя! Банально це казати, але загляніть в очі долі - ми найкращі! Не підіймайся вище свого стрибка, сука, я вам ще дам жару! Забудь про 2й Неофіційний РапАвоза!!! Ви всі опинились в часі змін, в якому я не хуйтер і не V-styler, а той хто надере ващі нікчемні дупи!!!

kluhaДата: Четверг, 08.11.2007, 20:12 | Сообщение # 576
сам не знаю кто...
Quote (CrasH)

это неправильно!!!

AutomatiqueДата: Четверг, 08.11.2007, 20:38 | Сообщение # 577
помоему, в отборе и так видно кто прошел а кто нет, кули там судить, это ж не ххру

эйкиэй µªš£1 
Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь...
Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть...
За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF

ГлазикДата: Четверг, 08.11.2007, 20:55 | Сообщение # 578
СкИнХеДь
ето факт, 64 многовато будет как не вертолёть !

KOДата: Четверг, 08.11.2007, 21:07 | Сообщение # 579
СкИнХеДь
Товарищи судьи,прошу разрешить сдать трек 9го числа сего месяца,ибо только что узнал о проводимом батле и очень хочу попробовать свои силы.
можно сделать так?)

AGRДата: Четверг, 08.11.2007, 21:12 | Сообщение # 580
СкИнХеДь
Quote (CrasH)
оценки будут выставлены в ближайшие сроки.

а када примерно это всё будет? ))

FearlessДата: Четверг, 08.11.2007, 21:37 | Сообщение # 581
СкИнХеДь
паца, это сегодня последний день сдачи треков?

ыч

AutomatiqueДата: Четверг, 08.11.2007, 21:49 | Сообщение # 582
Quote (Fearless)
паца, это сегодня последний день сдачи треков?

прикинь?

эйкиэй µªš£1 

CrasHДата: Четверг, 08.11.2007, 21:58 | Сообщение # 583
[Карапузчегъ]
кароч сворд как я и говорил это не есть гуд нада отсеивать
и ещё!!!вот КО и StasOK просятся завтра треки сдать можна?ну не гони разреши

[Adrenalin Team]

AutomatiqueДата: Четверг, 08.11.2007, 22:05 | Сообщение # 584
Quote (CrasH)
кароч сворд как я и говорил это не есть гуд нада отсеиватьи ещё!!!вот КО и StasOK просятся завтра треки сдать можна?ну не гони разреши

2по имхо... правила вроде одни для всех, броу

эйкиэй µªš£1 

SpicyДата: Четверг, 08.11.2007, 22:30 | Сообщение # 585
местный
Из уст Бога этого сайта и просто хорошего человека. всеми известного Сворда сегодня услышала...что то типа того...что сдано 66 треков и будут во втором 64...мм....дабы дать шанс проявить участникам себя ещё раз...вот так то граждане форумчане wink

Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее.
Мы счастливы, но уже очень устали

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |