ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
MCMile | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:15 | Сообщение # 181 |
сам не знаю кто...
| Чёто трєки както вяло сдают.И ещё...Romka,чёто я последнюю строчку не разобрал,трэк просто супер!))))
И ШО?!!
|
|
| |
Automatique | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:28 | Сообщение # 182 |
5П
| это конешно всё хорошо =( но поскольку ххру ща не работает, давайте общаться и да простит нас Сворд
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
PoMkA | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:31 | Сообщение # 183 |
СкИнХеДь
| MCMile, гавно так гвано мне пох
я тебя знаю, а ты меня нет!
|
|
| |
Spicy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:38 | Сообщение # 184 |
местный
| Quote (yOzh) е хочется продолжать эту тему,,,,,но просто ради интереса......а насколько ты близка к рэпу сейчас? только ради твоего интереса отвечу...ммм..наверное не настолько близко как ты! З.Ы.Думаю вопросов больше нет?
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Fearless | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:11 | Сообщение # 185 |
СкИнХеДь
| Хороший баттл, чуваки всем респект! ё-ё-ё-ёу бля я не знаю что сказать... короче... Увидимся в Финале!
ыч
|
|
| |
Fearless | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:15 | Сообщение # 186 |
СкИнХеДь
| PoMkA, слых бро, ты нах на всех "пиздоболы" в своем треке сказал?
ыч
|
|
| |
Automatique | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:15 | Сообщение # 187 |
5П
| Quote (Fearless) Увидимся в Финале! да ну? Quote (Fearless) PoMkA, слых бро, ты нах на всех "пиздоболы" в своем треке сказал? я например еще и не такое скажу (: текст впринципе готов... токо хз када записываться =(
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
Сообщение отредактировал Automatique - Суббота, 27.10.2007, 23:17 |
|
| |
SвОрД | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:28 | Сообщение # 188 |
[u.n.i.t.y]
| Quote (yOzh) МАГиКа откровенно был трэк хуже, чем у Тихона...... Еж я по этому поводу не согласен с тобой.... хоть ты можешь агргументировать мое проитворечие такими фразами как Магик твой кент , но трэк Тихона не был лучше трэка Магика.... тем более что там даже ничего не понятно...пол трэка какие то коровы или лошади ржут....) Тихон, без обид.....персоны уважуха. затронулась тема судейства..... хорошо..... я на первом рапавозе и отбора не прошел....мне теперь тоже судить нельзя? а вобще по поводу судейства скажу прямо....не нравитсо что то не участвуйте..... никого мы сюда не тянем.
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:35 | Сообщение # 189 |
местный
| SвОрД, Абсолютно согласна Пусть каждый при своём мнении ... з.ы.надеюсь ёжик не бует выпускать свои колючки... Всё ребят,думаю хватит это мусолить...и здесь обсуждение отборочного раунда если мне не изменяет память...
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
SLazy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:40 | Сообщение # 190 |
СкИнХеДь
| Ромка улыбнул
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:57 | Сообщение # 191 |
только прописался
| WorD, качество хорошее у трека!!!
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:58 | Сообщение # 192 |
только прописался
| Мля, что так скудно треки сдают.....
|
|
| |
yOzh | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:55 | Сообщение # 193 |
Хлопчик-даун з міста Z
| и кстати.... 2 SвОрД, я тебе по пводу судейства не сказал ни слова.....ты сам знаешь, что мы тебя еще на первом рапавозе хотели в судьи брать.......не имеет значения, как человек читает.....главное, как он разбираетсчя в рэпе....
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
yOzh | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:57 | Сообщение # 194 |
Хлопчик-даун з міста Z
| завтра ждите моего трэка......бугагагагыггы.......
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:39 | Сообщение # 195 |
только прописался
| SвОрД, теперь душа спокойна...а то хер знает какие судьи судят, а тут судьи не просто любители послушать.а знающие свое дело!!!Респа!!!
|
|
| |