ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:33 | Сообщение # 166 |
5П
| я сдал трек Ворда, цените пупстчеги... правда сводочка такая... первораундная
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
1изПерсон | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:00 | Сообщение # 167 |
СкИнХеДь
| Quote (CrasH) полностью согласен,но нужно ставить ограничения по возрасту в рэпе(т.е.чтобы собирались участники которые читают допустим год)а потом уже сравнивать кто за год научился большему.А то Ёж сделает ветер здесь)))ИМХО [Adrenalin Team] во Брачо правильно поддержал в теме.
...эй поймите ЗП не хуже чем Питер либо Москва у нас свой сквад и его увидят ещё на орбите......
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:38 | Сообщение # 168 |
[Adrenalin Team]
| Automatique, Ты ж похвались кто сводил)
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:39 | Сообщение # 169 |
[Adrenalin Team]
| Зацените мой трэк плз
|
|
| |
SLazy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:14 | Сообщение # 170 |
СкИнХеДь
| Quote (WorD) Зацените мой трэк плз Третье слово нормально не выговорил))) Вроде бодро, чуууть-чуть на бэках не попадаешь. Неплохо читаешь, но не по теме трэк, 2 раза "начало эволюции" и все... имхо. Ну для первого правда наверно ты с текстом не парился. В общем за читку 4 с +, но текст не лучший. Что хорошо - ты эмоционально читаешь. А мой трэк как тебе?
|
|
| |
PoMkA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:35 | Сообщение # 171 |
СкИнХеДь
| WorD, хорошая подача!
я тебя знаю, а ты меня нет!
|
|
| |
RodeN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:25 | Сообщение # 172 |
СкИнХеДь
| Зацените трэк мой =)
Трилогия РУЛИЗ!
|
|
| |
PoMkA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:45 | Сообщение # 173 |
СкИнХеДь
| RodeN, Quote (RodeN) Зацените трэк мой =) ничё так, тока тема не сильно раскрыта
я тебя знаю, а ты меня нет!
|
|
| |
Spicy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:58 | Сообщение # 174 |
местный
| Quote (1изПерсон) человек пролетевший во втором раунде Тихону может сидеть в судьях( кто не понял енто Магик) Ммм...вот именно фразочка о Магике прям зацепила...я наверное не судья ,что бы ставить оценки и обсуждать в позитивном или же негативном варианте чьёто творчество..но насчёт всё того же Магика и Тихона...после Баттла ещё пол года пол Запорожья имело у себя на телефонах трек Магика и всем он 100 пудов нравился...меня этот трек и сейчас улыбает...а трек Тихона..ну скажем так...группа и треки меня на уровне нечего не имею против но.....врятли камуто сильно запомнился трек такой персоны как Тихон на 2 раунд..магик с тем трэком был намного сильнее..нежелиего опонент...и мне кажется убрать он его мог спокойно... .ну всем возможно присущё ошибаться и даже судьям...имхо....
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
Сообщение отредактировал Spicy - Суббота, 27.10.2007, 02:15 |
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:46 | Сообщение # 175 |
[Adrenalin Team]
| SLazy, Трэк на уровне.Во 2-ой пройдешь
|
|
| |
yOzh | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:34 | Сообщение # 176 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Spicy) ну всем возможно присущё ошибаться и даже судьям...имхо.... хм......возмолжно ты права.....и судьи могут ошибаться......но тогда счет был 4:1......и у МАГиКа откровенно был трэк хуже, чем у Тихона......ты просто может его не слушала???.......у меня например, этот трэк на 2-й раунд до сих пор в плей-листе стоит, хотя я егог обновляю каждые 3 дня..........и ты правильно заметила, что ты наверно не судья........в тот раз оценивалось качество, подача, оригинальность идеи......у МАГиКа был банальный дисс с, кстати, подачей не очень то и на уровне......единственное, в чем трэк его был лучше, в том, что он в отличии от Тихона, писался на К-86 и качество трэка получилось намного лучше.......Тихон же писался дома......видимо поэтому его трэк может не понравиться.......... З.Ы. Извиняюсь за флуд, просто зацепила фраза про ТАКУЮ персону, как Тихон..........если кому еще чтонибудь интересно, обращайтесь, поясню.... З.З.Ы. МАГиК,,,,без обид.....не знаю, как ты читаешь щас, на то время у тебя уровня баттлов не было вабще, ты сам это знаешь......
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Zirex | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:37 | Сообщение # 177 |
Не злой, но строгий
| yOzh, это ещё не флуд.. ты лучше почитай пост тенденция написания текстов... вот там я уже разозлился.. а то что ты пишешь это нормально!!!
|
|
| |
Spicy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:55 | Сообщение # 178 |
местный
| yOzh, Так думаю каждый останется при своём мнении...Тихона трек слышала...и даже слушала...не буду спорить тогда(скора год уже как)наверное далеко была от рэпа..тем более запорожского...но дисс Магика запомнился ..ладно не будем разводить катавасию почти через год ...не актуально уже...давайте 3 баттл....и Магика с Тихоном в пару..тогда и наобсуждаемся...насчёт "такая персона,как Тихона"...не хотела это представить как сарказм З.Ы.Всё мы больше не флудим
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
yOzh | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:13 | Сообщение # 179 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Spicy) тогда(скора год уже как)наверное далеко была от рэпа..тем более запорожского... е хочется продолжать эту тему,,,,,но просто ради интереса......а насколько ты близка к рэпу сейчас?
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Automatique | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:04 | Сообщение # 180 |
5П
| Quote (WorD) Automatique, Ты ж похвались кто сводил) я сводил) правда через силу) через впадло =) ггыгы
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |