Фристайл баттлы в ЗП...
|
|
Automatique | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:09 | Сообщение # 61 |
5П
Статус: не у нас
| Quote (Spicy) Automatique, я тебя уверяю...ты нечего не потерял та если б поехали все наши, был бы фристайлег наверна )
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:21 | Сообщение # 62 |
местный
| Quote (Automatique) та если б поехали все наши, был бы фристайлег наверна ) У вас что не день то фристайлик...и не только фристайлик
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
CrasH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:45 | Сообщение # 63 |
[Карапузчегъ]
| Spicy, та не фристайл эт крута,особенна на бульваре))))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:01 | Сообщение # 64 |
местный
| CrasH, особенно в такую погоду...
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:41 | Сообщение # 65 |
5П
| Quote (Spicy) У вас что не день то фристайлик...и не только фристайлик нетрезвый фристайл
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Blondie | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:23 | Сообщение # 66 |
СкИнХеДь
| ОООО!Нетрезвый фристаил! Опять разговор про меня
Я не блондинка, просто люблю жизнь...
|
|
| |
MCMile | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:15 | Сообщение # 67 |
сам не знаю кто...
| Raven МC офигенно фристайлит!!!Я всегда слышал его фристайлы когда он был бухой,но когда он занял первое место на фесте "РЭП ПРАКТИКУМ" я паонял что на трезвую голову у него ещё лучше получаетсо!
И ШО?!!
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:46 | Сообщение # 68 |
5П
| а мне по правде больше пропер фрист Зига
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:48 | Сообщение # 69 |
местный
| а я не дождалась сего действа..
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:49 | Сообщение # 70 |
местный
| Quote (Blondie) ОООО!Нетрезвый фристаил! Опять разговор про меня и де вы такие любители алкоголя берётесь? <_<как читающий рэпер..так мм...алкаш плохое слово..скажемтак любитель выпить
Сообщение отредактировал Spicy - Воскресенье, 11.11.2007, 23:09 |
|
| |
Zirex | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:05 | Сообщение # 71 |
Не злой, но строгий
| Automatique, мне тож.. реально лучше было чем у паравоза....
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:49 | Сообщение # 72 |
5П
| Quote (Zirex) Automatique, мне тож.. реально лучше было чем у паравоза.... выше на уровень, конечно, кому то может так и не казацо, но Зиг ваще показал класс тогда) да и не 1 раз))
|
|
| |
Zirex | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:12 | Сообщение # 73 |
Не злой, но строгий
| Automatique, я думаю паравоз мог бы выиграть, но как то с фристайлом он не очень попал в тему.. со своими колёсами... а 3иг тогда просто взровал зал а птом ещё раз и ещё раз.. и публика уже офигенно его оценила! даже мой кент нигга который раньше не слышал Зига... и тому понравилось!
|
|
| |
Blondie | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:26 | Сообщение # 74 |
СкИнХеДь
| Зиг- просто магааццкожесткий фристайлер! Я рада что столкнулась с ним в жизни и видела как читает настоящий Бог уличного фристайла...Лучше его, да и равных ему нету.Может только если я подучусь)))Да и то врядли.
Я не блондинка, просто люблю жизнь...
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:08 | Сообщение # 75 |
5П
| а как же Таксон и Байрон?? всмысле КраснаяШапочка и ПаренекВДюраге
|
|
| |