куда катится запорожский рэп?
|
|
WorD | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:29 | Сообщение # 46 |
[Adrenalin Team]
Статус: не у нас
| Еж прав.Ничто не мешает Зп стать лучшим.Надо только стремление....
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
TaXoN | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:20 | Сообщение # 47 |
СкИнХеДь
| да никуда не катиццо ЗП рэп!!!!!!!! всё это бред.....он тяжело поднимаиццо на верхние ступени,но не спускаецо
мабуть ви вважаєте, що 5й період галімі чуваки??? ніхуя! Банально це казати, але загляніть в очі долі - ми найкращі! Не підіймайся вище свого стрибка, сука, я вам ще дам жару! Забудь про 2й Неофіційний РапАвоза!!! Ви всі опинились в часі змін, в якому я не хуйтер і не V-styler, а той хто надере ващі нікчемні дупи!!!
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:42 | Сообщение # 48 |
5П
| Таксон как всегда в ударе
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:59 | Сообщение # 49 |
[Карапузчегъ]
| Automatique, но он прав
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:19 | Сообщение # 50 |
5П
| и как всегда фпадлу считать скоко восклицательных знакоф
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:17 | Сообщение # 51 |
[Карапузчегъ]
| Automatique, нэ кажы кума бо всуся
[Adrenalin Team]
|
|
| |
WorD | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:14 | Сообщение # 52 |
[Adrenalin Team]
| CrasH, Щира украинка)
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:18 | Сообщение # 53 |
местный
| WorD, CrasH, cправжни флудеры сайта юнити
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 54 |
[Карапузчегъ]
| Spicy, реально запорожский рэп катится от нас подальше после таких сообщений))))))))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Зигмунд | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:48 | Сообщение # 55 |
СкИнХеДь
| В Мелитополь он катится!:)))))))))
Ибаш всех шляпяй
|
|
| |
Spicy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:00 | Сообщение # 56 |
местный
| Quote (Зигмунд) В Мелитополь он катится!:))))))))) ммм..по холоду и морозу....
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Зигмунд | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:58 | Сообщение # 57 |
СкИнХеДь
| На голой жопе,по гололеду!!!!:)
Ибаш всех шляпяй
|
|
| |
Spicy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:03 | Сообщение # 58 |
местный
| Quote (Зигмунд) На голой жопе,по гололеду!!!!:) ну я думаю обсуждение "мест на чём мы сидим " не буем
|
|
| |
Automatique | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:34 | Сообщение # 59 |
5П
| Quote (CrasH) Automatique, нэ кажы кума бо всуся а ты не окуела, красна дивчина?
|
|
| |
Zirex | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:04 | Сообщение # 60 |
Не злой, но строгий
| вот я делаю сайт rap.zp.ua............ обсуждение его не тут...... но обсуждать то и нечего....... реально................ сайт будет на треть Запорожским... всё остальное мировой траффик............. просто потому что в реале можно всё увидеть и не парится...... я бы сказал что наш хип хоп мал............ я считаю что надо выступления прурочивать к каким нибудь праздникам...... например как Норматив на дне пива........ как и Зона Поражения...... пока Запорожский рэп будет крутится только среди рэпперов, пока простые горожане не будут знать о нас.. мы никогда не сможем развить его !!!
|
|
| |