mase_1* 3 4 1 = 8
Для начала, о вставках между куплетами. Как будто собрались ребята лет по 15 и еле сдерживая смех начинают обильно и не в тьему метериться в микро, типо ж крутые!..)) Без обид, но это очнеь глупо. конкретно по треку. Началось с припева, припев понравился, думал, и весь трек будет такого-же уровня, однако, я немного ошибся. Зарифмовки приличные, текст в общем то как бы на уровне, но ниочём. Эдакий лёгкий дисс на соперника, вода, вода, вода... А главная проблеа трека - ритмика. Мася, ну она ужасающе кривая!!!!! Не, ну как так можно! Ты что, не под минус пишешь текста?.. В общем, не знаю, единственное, что действительно понраавилось - это припев. Предыдущей раунд был нанмого лучше. metr* 3 4 1 = 8
Тускло. Лирика - это хорошо, и, как мы убеждались по предыдущим твоим трекам на этот бэтл, ещё и эффективно. Но, пожалуй, не в этот раз. Текст м етсами очень даже радует, а местами заранее знаешь какая рифма будет следующей, банально. Интонационно голос не совпадаем с инструменталом, ритмика слетает... Хм, что я могу сказать, по мне так - не очень, но перспективы для роста есть.
word* 4 4 1 = 9
Первые 27 секунд - лучшие в треке! : D )))) Кстати, очень даже не плохо. Текст на этот раз понравился, в особенности в первой части. Молодец) А вот с даблом пока не очень, но это всё приходное Удачи!)
Resey* 4 3 1 = 8
Скажу сразу - рифмы вообще мимо кассы. Голос интересный, посему вопринимается не плохо, но с интонациями явный перебор. И так, лично моё мнение: двадцать пять минусов на две минуты - это не есть хорошо :)) В общем и целом, середнячок... Хе, серёжа)))
freets* 3 4 1 = 9
Гы, па про меня ничего не сказал)))) Текст порадовал, но, как и у Ежа, не цепанул. Дисы - вчерашний день))) Первая часть понравилась, жостенько, текст в особенности порадовал. Вторая часть похуже будет. Читка на должном уровне, а вот подача подкачала, собственно, как и в предыдущих треках. Не хватает эмоций, напора, чуть большей согласованности с ритмом минуса и темпом прочтения. В целом, как мне кажется, твой лучший трек на этом бэтле.
tolstozadij* 4 5 1 = 10
Лучший трек этого раунда. Умелая подача, ровная читка, а что там в серединке? Рага мотивчик?))) Текст понравился, всех задел кого мог зарифмовано на уровне. Молодец)
bufet-numba1* 4 4 0 = 8
Сложная у вас пара. Читка конечно на ровне, подача мощная, зачитано напористо, однако, ничем не зацепил. Однообразно, слишком много у тебя таких треков. Иногда текст жуётся во время ускорений, плюс местами эмоциональные акценты расставлены немного не к месту, звучит монотонно. В общем и целом, даже не знаю... Как бы я не ценил твоё творчество, но этот трек - явно не самый лучший из твоих. К своему большому удивлению, отдаю свой голос сопернику.