1) Resey ПРОТИВ Zigmund Resey* 4 3 1 = 8
Что-то как-то не ахти, на этот раз. Эмоций толи слишком много, толи перебор - не могу определить. Но звучит как-то наигранно... Короче, как-то так, как неохото слушать) А вот смысл первой части порадовал, раскрыл интересно, хоть и рисунок рифмы простоват. Плюсик за Фактор-2, уже давно не обижаюсь))) На будущее: Сплин, Агата Кристи, Би-2, Наутилус, КиШ... Но не Фактор, блин!))) А в целом... трек всё-таки неудался, уж извеняй.
zigmund* 2 4 1 = 7
Как всегда очень даже не плохой текст, и задумка вроде как на уровне, но читка пока - никакая, подача так-же. Как только подтянешь эти немаловажные параметры - будешь замечательным эмси ))
2) Metr ПРОТИВ Monty
metr* 3 4 1 = 8
Не плохо, но всё же... Подача подкачала. Слабенько, несмотря на выбранные минуса. Текст не плох, читка вполне чёткая. Кое-где есть ритмические вылеты, которые, кстати говоря, не м ало портят общее впечталение от трека. И... что это в конце?))
3) Tolstozadiy ПРОТИВ Ginetik
tolstozadij* 4 4 1 = 9
Плотно зачитанный, хороший трек, но вот только подача на этот раз слабже чем обычно. Припев очень понравился, послушаю трек ещё не один раз )
genetik* 3 4 1 = 8
Вновь ждал твоего трека, и не то чтобы разочаровался, но всё-таки ожидал немного другого) На этот раз подкачала подача, читка ровная и внятная, текст... смысла маловато, мог бы поставить 3, но сё-таки прослушав раз пять поставил 4. Тут и рисунок рифмы на уровне, и сами зарифмовки не расстаривают. Но мог бы и лучше)
4) Padoshva ПРОТИВ Alkogolik
paoshva* 5 5 2 = 12
Лучший трек этого раунда. Всё на высоте! Читка, подача, рисунок рифмы. Молодчага!)))
dr. alkagolik* 3 4 0 = 7
Весьма неплохой текст, зачитано внятно, и всё бы хорошо, если бы не подача. Вот что я советую тебе подтянуть. Не хватает эмоций, напора, интанационных акцентов на сэмпл. Вот как подтянешь этот параметр - всё будет вообще замечательно ))
5) Automatic ПРОТИВ Milya
mase_1* 4 4 2 = 10
На самом то деле, я долго думал, какую лоценку поставить треку. Местами наблюдаются и оффбиты, кое-где и ускорения не совсем к месту, но всё-таки зачитано разнопланово и плотно, так что на этот раз - таки 4. Текст... Иногда рисунок рифмы совсем не радует, не сразу понял о чём вообще трек, но когда уяснил и хорошенько прислушался, смысл порадовал. Ну а 2 за общее впечатление - тут всё понятно: первая пародия на мой трек)))))) Ахахах, веcьма удачная, только вот девушки будут в шоке)))))))))))) Vожет чуток завышаю, даже не знаю, но в отличии от двух предыдущих раундов, этот твой трек понраивлся
mylia* 3 3 0 = 6
Трек не очнеь. Текст, в принципе, не плох, но всё-же не более чем средненький. Читка и подаче крайне слабенькие, вслушивайся в римт, старайся читать так чтобы речь от него не отставала
6) Frits ПРОТИВ Crash
frits* 2 3 0 = 5
Слушал в наушниках. Эффект плавающей по потокам каппы просто убивает! Зачитано, скажу честно, очень плохо. Без обид. Прибавь голосу эмоции, поробуй читать так чтобы было не только удобно прочесть, но и комфортно для прсдлушивания. Текст средненький, смысл есть, но даже такую темц можно было постараться раскрыть чуток интереснее. 3 сантиметра, и сразу дисс на противника по известному поводу...)) В общем, трек немного не удался.
7)Bufet № one ПРОТИВ NomerI
Буфет №1* 4 4 1 = 9
Хороший трек) Вначале прям такая зайка говорит, мимо то как))) Как всегда уверенная, напористая читка, хороший рисунок рифмы, как и сами зарифмовки)) Ежовское " ууу " при переходе между частями))) Эмоционально, уверенно. Что тут распинаться, молодец!
8) Word ПРОТИВ Лежа
word* 4 3 0 = 7
Как всегда, вытягиаешь подачей ( не хилая, спорить не стану, особенно во второй части ). Читка так-же на уровне, а вот текст вообще не понравился. Ну нельзя так, право слово. Банально и просто, для третьего раунда этого маловато. И кстати, очередной подкол в мой адресс, только на этот раз вообще его не понял. Просто рифма ради рифмы? Предыдущие раунды были лучше...
leja* 3 3 0 = 6
Плохо зачитано, монотонно до жути. Трек за счёт это кажется длинне, а дослушивать его до конца - желания не возникает. Текст тоже не ахти, уж больно рифмы узнаваемы, советую прилагать к написанию текста больше усилий. Соответственно и общее впечатление от трека никакое... Увы...