Лидер раунда
|
|
WorD | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
[Adrenalin Team]
Статус: не у нас
| Кто по вашему мнению станет лидером раунда?
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
alkogolik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:08 | Сообщение # 76 |
сам не знаю кто...
| Ёба...нахер такие темы создавать?????когда что в отборе что тут вся пиздобратия мелит одну и туже чушь?????ЗАМКИ НА ТЕМУ И ЖДИТЕ ЕБАНЫХ ОЦЕНОК...А если по теме то лучший Я.....))))))
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
TaXoN | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:39 | Сообщение # 77 |
СкИнХеДь
| вапще вы все НЕправы!!!!! ХУЛИ ТАКУЮ ТЕМУ СОСДАВАТЬ???? самый лидер - ТУШКАН - он вне конкуренции)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мабуть ви вважаєте, що 5й період галімі чуваки??? ніхуя! Банально це казати, але загляніть в очі долі - ми найкращі! Не підіймайся вище свого стрибка, сука, я вам ще дам жару! Забудь про 2й Неофіційний РапАвоза!!! Ви всі опинились в часі змін, в якому я не хуйтер і не V-styler, а той хто надере ващі нікчемні дупи!!!
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:18 | Сообщение # 78 |
Shit Style
| Quote (TaXoN) вапще вы все НЕправы!!!!! ХУЛИ ТАКУЮ ТЕМУ СОСДАВАТЬ???? самый лидер - ТУШКАН - он вне конкуренции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пойди ему хуй пососи ещё))) Очколиз!!!
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
SLazy | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:28 | Сообщение # 79 |
СкИнХеДь
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Пойди ему хуй пососи ещё))) Очколиз!!! Фигасе простебался...
|
|
| |
2shkan | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:49 | Сообщение # 80 |
СкИнХеДь
| Опа а вот и сам тушкэн)))) Я б конечно сорвал бы бэттл , но времени не было зарегистрироватся)))
|
|
| |
CrasH | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:22 | Сообщение # 81 |
[Карапузчегъ]
| 2shkan, звезда запорожского рэпа))бля надо было участвовать"бляяяяяя
[Adrenalin Team]
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:46 | Сообщение # 82 |
[Adrenalin Team]
| 2shkan, Как хорошо что ты не учавствуешь,а то у Ежика уже небыло надежды,когда он узнал что ты возможно будешь учавствовать.....
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
alkogolik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:49 | Сообщение # 83 |
сам не знаю кто...
| Quote (CrasH) 2shkan, звезда запорожского рэпа))бля надо было участвовать"бляяяяяя Улыбайся.................ТВОЙ КУМИР НАПИСАЛ ПОСТ на ЭТОМ ФОРУМЕ И В ЭТОЙ теме
Кто ЭТОТ СМЕЛЫЙ КОТОРЫЙ МНЕ УГРАЖАЕТ ЗА МОЮ ПОДПИСЬ????? Имел Я ТВою Прихоть...ЕСЛИ ТЫ СЛАБО НЕРВНЫЙ...... ЗАЧЕМ ТЫ ПЯЛИШЬ СЮДА С*У*К*А???
|
|
| |
CrasH | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:01 | Сообщение # 84 |
[Карапузчегъ]
| alkogolik, гыг кумир)))отжог))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Automatique | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:39 | Сообщение # 85 |
5П
| о великий тушкан освяти этот разлагающийся в грехе форум своим лучезарным присутствием бля
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
MCMile | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:19 | Сообщение # 86 |
сам не знаю кто...
| Так,если вы ещё никак не можете определиться с лидером раунда,тогда ним буду Я)))
И ШО?!!
|
|
| |
alkogolik | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:03 | Сообщение # 87 |
сам не знаю кто...
| Quote (MCMile) Так,если вы ещё никак не можете определиться с лидером раунда,тогда ним буду Я))) Поздно уже ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ГДЕТО ВЫШЕ ТЫ В ПРОЛЕТЕ....
|
|
| |
MCMile | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:08 | Сообщение # 88 |
сам не знаю кто...
| Quote (alkogolik) Поздно уже ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ГДЕТО ВЫШЕ ТЫ В ПРОЛЕТЕ.... ((((ОБИДНО...Вот так всегда....Ну тогда я на втором месте))))
И ШО?!!
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:44 | Сообщение # 89 |
Shit Style
| Quote (MCMile) ((((ОБИДНО...Вот так всегда....Ну тогда я на втором месте)))) после последнего))) Щютка!
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |