Четверг, 28.11.2024, 22:35
Главная
             [u.n.i.t.y]
Приветствую Вас Птица залетная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CrasH, Automatique, WorD, Конста  
Обсуждение раунда номер ДВА
[Bot]Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1
[pod]BOT v2.5
Статус: не у нас
По просьбе звукозаписывающей студии"К-86" раунд продлен до пятницы 23 ноября 23:59 по Киеву....ГРАЖДАНЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ RAP.ZP.UA ОТЗОВИТЕСЬ В АСЬКУ 347135958 ИЛИ СЮДА

BaiRoNДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:30 | Сообщение # 361
СкИнХеДь
nsc, я не могу даже выразить это словами . . . . хоть буду краток ТВОЙ ТРЕК ЭТО ФИГНЯ . . . . . . . . . .

5 период . . . GREEN SIDE

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:31 | Сообщение # 362
Quote (Rusak)
Ребята, пожалуйста, кому не трудно, вы найдете что-нибудь по теме в треке Ресея?Я лично просто ни че не отыскал,там про клуб...дисс....и хз....но о теме я ни че не откопал....

по теме 1 часть))

эйкиэй µªš£1 
Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь...
Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть...
За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:33 | Сообщение # 363
Quote (BaiRoN)
nsc, я не могу даже выразить это словами . . . . хоть буду краток ТВОЙ ТРЕК ЭТО ФИГНЯ . . . . . . . . . .

зря ты так )) честно говоря мне понравились оба трека, но Таксончега больше, хотя я врядли тяну на непредвзятого судью (: что не понравилось в треке Лежи- то что вторая часть конкретный закос под стима, а техники не хватает на такие перебежечки... вобщем каша выходит
кстати а че с качеством в треке таксона и байрона? blink

эйкиэй µªš£1 
Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь...
Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть...
За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 364
а Конста порадовал ваще оперативностью, опять таки, с некотороыми оценками малёху не согласен, но вцелом айс

эйкиэй µªš£1 

ТолстоЗадЫЙДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 365
Shit Style
Quote (winston)
Рад, что первому судье понравилась наша пара. Ждём остальных оценок.

... Мы с тобой не пара, не пара... понял ПАРЯ???? biggrin biggrin biggrin

Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/

▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌

RusakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 366
только прописался
Automatique, хы,но там ни о пяти минутах, ни о родителях, ни о их приходе...)
Хотя ладно...

Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:42 | Сообщение # 367
Quote (Rusak)
Automatique, хы,но там ни о пяти минутах, ни о родителях, ни о их приходе...)Хотя ладно...

там как раз об этом. он должен тусить в клубе до прихода родителей, хочет присунуть чиксе... а за 5 минут до прихода родителей... это оказуешся ты biggrin biggrin biggrin

эйкиэй µªš£1 

КонстаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:14 | Сообщение # 368
Розовый Пони
Quote (BaiRoN)
лошадь . . . . . . на щет того что соперник лучше я согласен . . . . . . . . . . только слу . . . . . . пара ТАКСОН И ЛЕЖА . . . . тут нет . . . . ТАКСОН лучше его на много . . . . . и ты написал что качество трек плохое . . . . ты че реально гонишь . . . . . . . . . . . . . . . . . я вообще ору с такой фигни . . где тебя вообще откопали мля . . . . . . . . .

Меня не откопали, я сам прискакал...
если ты не заметил то оценки у обоих почти одинаковые... я пощитал, что Лежа сильнее, просто потому што он меня больше зацепил, и я поставил + бал за общее... в ушах моих качество у таксона и Лежи очень отличаеца...

Ребят... каму то не нравятся оценки - так всегда... я понимаю... "он бездарность, где его откопали, бля да я этого судью как нехуй перечитаю, как он меня может судить!" - это всё про меня... принимается... удачи...

понь тут... приколитесь... вас будет судить лошадь...

RusakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:16 | Сообщение # 369
только прописался
Automatique, ну и фантазия у ребенка..)

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:24 | Сообщение # 370
Quote (Конста)
качество у таксона и Лежи очень отличаеца

чувак) они на один майк записаны)) в одной студии))

эйкиэй µªš£1 

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:25 | Сообщение # 371
Quote (Rusak)
Automatique, ну и фантазия у ребенка..)

biggrin

эйкиэй µªš£1 

AutomatiqueДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:27 | Сообщение # 372
хотя.. может когда я компилировал проэкт Таксончега... я его компилировал дома.... а звукавуха дома ниахти... может быть от того такое качество.. хотя я не почувствовал плохова качестфа =/ хз в чем дело, ведь мой трекан тоже у меня дома компилирован

эйкиэй µªš£1 

SpicyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:28 | Сообщение # 373
местный
Quote (Конста)
"он бездарность, где его откопали, бля да я этого судью как нехуй перечитаю, как он меня может судить!" - это всё про меня... принимается... удачи...

есть всё таки судьи сумом и чувством юмора biggrin

Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее.
Мы счастливы, но уже очень устали

RusakДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:39 | Сообщение # 374
только прописался
Сегодня можно ждать еще от других судей оценок?

КонстаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:40 | Сообщение # 375
Розовый Пони
Quote (Automatique)
чувак) они на один майк записаны)) в одной студии))

у лежи яркая приятная капа... всё звучит! у таксона надо было значит громче капу делать... да и вобщем то минусок у него качества требует!
Quote (Automatique)
хотя.. может когда я компилировал проэкт Таксончега... я его компилировал дома.... а звукавуха дома ниахти... может быть от того такое качество.. хотя я не почувствовал плохова качестфа =/ хз в чем дело, ведь мой трекан тоже у меня дома компилирован

врятли) это тут не причём...

понь тут... приколитесь... вас будет судить лошадь...

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz |