Обсуждение раунда номер ДВА
|
|
[Bot] | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
[pod]BOT v2.5
Статус: не у нас
| По просьбе звукозаписывающей студии"К-86" раунд продлен до пятницы 23 ноября 23:59 по Киеву....ГРАЖДАНЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ RAP.ZP.UA ОТЗОВИТЕСЬ В АСЬКУ 347135958 ИЛИ СЮДА
|
|
| |
BaiRoN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:30 | Сообщение # 361 |
СкИнХеДь
| nsc, я не могу даже выразить это словами . . . . хоть буду краток ТВОЙ ТРЕК ЭТО ФИГНЯ . . . . . . . . . .
5 период . . . GREEN SIDE
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:31 | Сообщение # 362 |
5П
| Quote (Rusak) Ребята, пожалуйста, кому не трудно, вы найдете что-нибудь по теме в треке Ресея?Я лично просто ни че не отыскал,там про клуб...дисс....и хз....но о теме я ни че не откопал.... по теме 1 часть))
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:33 | Сообщение # 363 |
5П
| Quote (BaiRoN) nsc, я не могу даже выразить это словами . . . . хоть буду краток ТВОЙ ТРЕК ЭТО ФИГНЯ . . . . . . . . . . зря ты так )) честно говоря мне понравились оба трека, но Таксончега больше, хотя я врядли тяну на непредвзятого судью (: что не понравилось в треке Лежи- то что вторая часть конкретный закос под стима, а техники не хватает на такие перебежечки... вобщем каша выходит кстати а че с качеством в треке таксона и байрона?
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 364 |
5П
| а Конста порадовал ваще оперативностью, опять таки, с некотороыми оценками малёху не согласен, но вцелом айс
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 365 |
Shit Style
| Quote (winston) Рад, что первому судье понравилась наша пара. Ждём остальных оценок. ... Мы с тобой не пара, не пара... понял ПАРЯ????
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 366 |
только прописался
| Automatique, хы,но там ни о пяти минутах, ни о родителях, ни о их приходе...) Хотя ладно...
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:42 | Сообщение # 367 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, хы,но там ни о пяти минутах, ни о родителях, ни о их приходе...)Хотя ладно... там как раз об этом. он должен тусить в клубе до прихода родителей, хочет присунуть чиксе... а за 5 минут до прихода родителей... это оказуешся ты
|
|
| |
Конста | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:14 | Сообщение # 368 |
Розовый Пони
| Quote (BaiRoN) лошадь . . . . . . на щет того что соперник лучше я согласен . . . . . . . . . . только слу . . . . . . пара ТАКСОН И ЛЕЖА . . . . тут нет . . . . ТАКСОН лучше его на много . . . . . и ты написал что качество трек плохое . . . . ты че реально гонишь . . . . . . . . . . . . . . . . . я вообще ору с такой фигни . . где тебя вообще откопали мля . . . . . . . . . Меня не откопали, я сам прискакал... если ты не заметил то оценки у обоих почти одинаковые... я пощитал, что Лежа сильнее, просто потому што он меня больше зацепил, и я поставил + бал за общее... в ушах моих качество у таксона и Лежи очень отличаеца... Ребят... каму то не нравятся оценки - так всегда... я понимаю... "он бездарность, где его откопали, бля да я этого судью как нехуй перечитаю, как он меня может судить!" - это всё про меня... принимается... удачи...
понь тут... приколитесь... вас будет судить лошадь...
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:16 | Сообщение # 369 |
только прописался
| Automatique, ну и фантазия у ребенка..)
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:24 | Сообщение # 370 |
5П
| Quote (Конста) качество у таксона и Лежи очень отличаеца чувак) они на один майк записаны)) в одной студии))
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:25 | Сообщение # 371 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, ну и фантазия у ребенка..)
|
|
| |
Automatique | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:27 | Сообщение # 372 |
5П
| хотя.. может когда я компилировал проэкт Таксончега... я его компилировал дома.... а звукавуха дома ниахти... может быть от того такое качество.. хотя я не почувствовал плохова качестфа =/ хз в чем дело, ведь мой трекан тоже у меня дома компилирован
|
|
| |
Spicy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:28 | Сообщение # 373 |
местный
| Quote (Конста) "он бездарность, где его откопали, бля да я этого судью как нехуй перечитаю, как он меня может судить!" - это всё про меня... принимается... удачи... есть всё таки судьи сумом и чувством юмора
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Rusak | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:39 | Сообщение # 374 |
только прописался
| Сегодня можно ждать еще от других судей оценок?
|
|
| |
Конста | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:40 | Сообщение # 375 |
Розовый Пони
| Quote (Automatique) чувак) они на один майк записаны)) в одной студии)) у лежи яркая приятная капа... всё звучит! у таксона надо было значит громче капу делать... да и вобщем то минусок у него качества требует! Quote (Automatique) хотя.. может когда я компилировал проэкт Таксончега... я его компилировал дома.... а звукавуха дома ниахти... может быть от того такое качество.. хотя я не почувствовал плохова качестфа =/ хз в чем дело, ведь мой трекан тоже у меня дома компилирован врятли) это тут не причём...
понь тут... приколитесь... вас будет судить лошадь...
|
|
| |