Обсуждение раунда номер ДВА
|
|
[Bot] | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
[pod]BOT v2.5
Статус: не у нас
| По просьбе звукозаписывающей студии"К-86" раунд продлен до пятницы 23 ноября 23:59 по Киеву....ГРАЖДАНЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ RAP.ZP.UA ОТЗОВИТЕСЬ В АСЬКУ 347135958 ИЛИ СЮДА
|
|
| |
yOzh | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:21 | Сообщение # 196 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Automatique) пупсеги эт ты к чему?
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:26 | Сообщение # 197 |
5П
| Quote (yOzh) эт ты к чему? та ссоритесь помаленьку... а у нас такие траблы между прочим, комп пепец выебуецо. надо дето хоть на время бэушный комп прикупить и будет норм, ибо вчера чуть не потеряли 6 треков на 2 раунд ххру... седня пришлось пересводить и заливать... ну.. ты знаешь Жекин комп ты кстати када там пишешься?
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
BaiRoN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:29 | Сообщение # 198 |
СкИнХеДь
| Automatique, здорова уважаемый . . . :):-):) . . . . . . . . . . ты мне скажи когда я пишу батл пожалуйста . . . . . . . . . . :):-):):-):):-):):-):):-)
5 период . . . GREEN SIDE
|
|
| |
yOzh | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:30 | Сообщение # 199 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (Automatique) та ссоритесь помаленьку... а у нас такие траблы между прочим, комп пепец выебуецо. надо дето хоть на время бэушный комп прикупить и будет норм, ибо вчера чуть не потеряли 6 треков на 2 раунд ххру... седня пришлось пересводить и заливать... ну.. ты знаешь Жекин комп ты кстати када там пишешься угу......знаю.....я седня с ним говорил.....мы договорились в среду на 12...... 2 Байрон......а хрена у тебя айпшник Норвежский?!?! догнать не могу???
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:31 | Сообщение # 200 |
5П
| Quote (BaiRoN) Automatique, здорова уважаемый . . . :):-):) . . . . . . . . . . ты мне скажи когда я пишу батл пожалуйста . . . . . . . . . . :):-):):-):):-):):-):):-) подвалюйте навернае в среду на 13-00. хотя перезвони завтра... ибо я вас ставил на это время но ты бляяяя перезвонил Жеке и он случайно поставил вас на четверг... короче перезвонишь зафтро
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:33 | Сообщение # 201 |
5П
| Quote (yOzh) угу......знаю.....я седня с ним говорил.....мы договорились в среду на 12...... седня последний трек слили на ххру в 23:55
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:34 | Сообщение # 202 |
5П
| Quote (Automatique) седня последний трек слили на ххру в 23:55 по москве естестфенна)
|
|
| |
BaiRoN | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:46 | Сообщение # 203 |
СкИнХеДь
| yOzh, я незнаю че он норвежский . . . . я ша вообще с телефона сижу . . на Лайфе . . . . так что он должен быть лайфовский . . .
5 период . . . GREEN SIDE
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:02 | Сообщение # 204 |
5П
| та наверна прокся норвежская или на лайфе айпиченжер стоит
|
|
| |
Зигмунд | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:52 | Сообщение # 205 |
СкИнХеДь
| Трэк на отборочный я думаю вииграет ЕЖ...
Ибаш всех шляпяй
|
|
| |
kluha | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:20 | Сообщение # 206 |
сам не знаю кто...
| а че за хуйня Некит что не здал на 8 официальный трек???
|
|
| |
WorD | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:15 | Сообщение # 207 |
[Adrenalin Team]
| Quote (kluha) а че за хуйня Некит что не здал на 8 официальный трек??? Почему же?Сдал..... Automatique, А ты записался? yOzh, Не только Байрон не успевает,но и еще многие.....Ну Сворд может конечно и не продлевать,но батл тогда получится интересным шо пипец
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
Падошва_фриц | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:16 | Сообщение # 208 |
сам не знаю кто...
| недождетесь сдал!
дебютанты
|
|
| |
Падошва_фриц | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:19 | Сообщение # 209 |
сам не знаю кто...
| продли палюбэ!!!!!!!!иначе не услышешь топку персонышечка ростика! там мясо будет! токо вот щас не магу минус подобрать! а то што надо не могу найти! не поможешь?
дебютанты
|
|
| |
Падошва_фриц | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:24 | Сообщение # 210 |
сам не знаю кто...
| сука сворддддддддддддд!я к тебе обращаюсь!!!!!!!!!!1
дебютанты
|
|
| |