ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:14 | Сообщение # 91 |
местный
| БЛин не побыла 2 дня в нэте а тут такие события...надо срочно всё прослушать..щас приступлю
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:15 | Сообщение # 92 |
только прописался
| Automatique, Согласен!!!У мя микро за сто рублей...приехал в другой город учиться в универ,а ни чего для записи в кач-ве нету....
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:17 | Сообщение # 93 |
5П
| Quote (Spicy) БЛин не побыла 2 дня в нэте а тут такие события...надо срочно всё прослушать..щас приступлю не волнуйся, ты не много потеряла Quote (Rusak) Automatique, Согласен!!!У мя микро за сто рублей...приехал в другой город учиться в универ,а ни чего для записи в кач-ве нету.... неприятная ситуация
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:19 | Сообщение # 94 |
только прописался
| Automatique, да....всевозможные плагины использую, дабы привести маленько все в порядок...а у тя что за аппаратура?
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 95 |
5П
| она не моя впринципе, просто на ней пишусь, микро Rode, предусилок с пультом Yamaha
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:22 | Сообщение # 96 |
только прописался
| Automatique, ох...ни х....у....я себе!!!А по-подробнее о микро раскинь?
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:24 | Сообщение # 97 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, ох...ни х....у....я себе!!!А по-подробнее о микро раскинь? он на студии стоит я не помню модель
|
|
| |
Automatique | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:25 | Сообщение # 98 |
5П
| на нём всё ЗП пишется
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:26 | Сообщение # 99 |
только прописался
| Automatique, жаль...у мя в моем городе шур см58,не у мя,а у пари знакомого,а тут набор новобранца....
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:33 | Сообщение # 100 |
только прописался
| Automatique, а скоько уже мутишься?
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:37 | Сообщение # 101 |
местный
| Automatique, Rusak, уууу щас прийдёт дядя Сворд...и бует кричать за оффтоп...не злим Дмитрия... Блин мне бы с маими мозгами тока модераторством заниматься...так это без намёка...а то щас Зирексу или Сворду припечёт...
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
SLazy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:40 | Сообщение # 102 |
СкИнХеДь
| Quote (Rusak) Чем при записи пользуешься? Shure SM58 с предусилком
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:41 | Сообщение # 103 |
только прописался
| SLazy, ощущается сразу!!!РЕальный трек!!! Зацени мой!!!Я в ссылки выложил?!
|
|
| |
Rusak | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:41 | Сообщение # 104 |
только прописался
| Spicy, послушай мое творчество под гонараром 100-а рублей...
|
|
| |
Spicy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:44 | Сообщение # 105 |
местный
| Rusak, ух ты творческие собрались. ...ну не мне ценить....но прослушать прослушаю
|
|
| |