ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Zirex | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:40 | Сообщение # 376 |
Не злой, но строгий
| лично мне дико понравился трэк NADY... re5pect ему дикий!
|
|
| |
MCMile | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:52 | Сообщение # 377 |
сам не знаю кто...
| Дааа,трэк NADY бомбовый не спорю!Но и ли я чегото не допонял,или он ваще не по теме.Объясните мне необразованому причём там эволюция???
И ШО?!!
|
|
| |
MCMile | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:56 | Сообщение # 378 |
сам не знаю кто...
| А ещё мне очень понравились MC_Molchun & MC_Krikun!!!
И ШО?!!
Сообщение отредактировал MCMile - Понедельник, 05.11.2007, 18:57 |
|
| |
1изПерсон | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:05 | Сообщение # 379 |
СкИнХеДь
| MCMile, мир каг там на космосе делы?
...эй поймите ЗП не хуже чем Питер либо Москва у нас свой сквад и его увидят ещё на орбите......
|
|
| |
Rusak | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:13 | Сообщение # 380 |
только прописался
| Парни мой товарищ и коллега по цеху во второй, в 8ом официальном прошел!!! Rusty Nail [RCN] Извените за так называемый флудик.....
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
Сообщение отредактировал Rusak - Понедельник, 05.11.2007, 19:26 |
|
| |
PoMkA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:47 | Сообщение # 381 |
СкИнХеДь
| Quote (SвОрД) ИТАК ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛ-ВА СДАВШИХ ТРЭКОВ....СРОКИ ПРОДЛИВАЮЮТСЯ ДО 8ГО НОЯБРЯ. УЧАСТНИНКИ КОТОРЫЕ СДАЛИ ТРЭК ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..... АЙ МОЛОДЦА
я тебя знаю, а ты меня нет!
|
|
| |
Rusak | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:52 | Сообщение # 382 |
только прописался
| Судьи....у мя предложение есть...ведь када на сайте регились потанцеальные участники, они ведь оставляли свое мыло, может разослали бы вы им так скажем напоминание, что мол пора трек сдавать и таму подобное....
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
kluha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:10 | Сообщение # 383 |
сам не знаю кто...
| Quote (Rusak) Судьи....у мя предложение есть...ведь када на сайте регились потанцеальные участники, они ведь оставляли свое мыло, может разослали бы вы им так скажем напоминание, что мол пора трек сдавать и таму подобное.... и Нахуй!!?
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:37 | Сообщение # 384 |
5П
| Quote (Rusak) Судьи....у мя предложение есть...ведь када на сайте регились потанцеальные участники, они ведь оставляли свое мыло, может разослали бы вы им так скажем напоминание, что мол пора трек сдавать и таму подобное.... кому нада сдадут, не волнуйся, вот я ща 2 трека залью- Ресея и ЛСД(:
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:38 | Сообщение # 385 |
5П
| Quote (v-den) zdes' ves' 5 period prinimaet uchastie?rebyata udachi vam,WorDy,KrasHy i Fearless'y toje! спасибос (:
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Dikobraz39 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:43 | Сообщение # 386 |
СкИнХеДь
| ТАк че решили...((( Продливается отборочный раунд или нет?????
Буду ебашить всех!
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:45 | Сообщение # 387 |
5П
| Quote (1изПерсон) и ещё кто ты Automatique. как зовут откудава? мы с тобой знакомы? не вроде, я на к86 работаю Quote (CrasH) треки слушали поверь)))вот ворда по-любому слушали так как коммент к треку по теме текста))) к большинству треков коммент Пока рано, особо он весело смотрицо напротив имен ветеранчегов (: Quote (CrasH) чувак не в обиду но у тебя на все случаи жизни одна фраза!!!что тебе мешает его сделать модным..чессно это не отмазка.пис.респект я не ищу отмазок, просто в отличие от некоторых не гоняюсь за модой, делаю то что прет, причем делаю довольно разнообразные вещи, и, может стоило сделать чето качевое- просто рассчитывал пройти засчет небанальщины, ну та пох, как сказал Клюха, это всего лишь баттл а кто еще прошол из Запорожских Пис. ыч баттл продлили =(
|
|
| |
Automatique | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:47 | Сообщение # 388 |
5П
| Quote (v-den) rebyata,otpishite pojalysta vashe mnenie po moemy treky! я ща приготовлю массовый коммент, жди часика через пол
|
|
| |
SвОрД | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:48 | Сообщение # 389 |
[u.n.i.t.y]
| Dikobraz39, да продили.до 8го числа
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Fearless | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:50 | Сообщение # 390 |
СкИнХеДь
| SвОрД, я на форуме не оч часто! но увидел что продлили что-то до 8го числа! типа ЮнитиБаттл продлили?
ыч
|
|
| |