ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
|
|
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Automatique | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:01 | Сообщение # 301 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, 2й раунд мне не светит? хз, я не судья, судьям решать, а это мое скромное имхо может светит Quote (Rusak) Automatique, алё таварищ?!Я там выше вопросик оставлял... как видишь я чекал вторую половину трекаф
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
jetsi | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:22 | Сообщение # 302 |
СкИнХеДь
| Quote учись сводить, каппа очень тихая... есть такое дело( свел в попыхах, на уши... а после чет громкость отредактить впадлу было...
|
|
| |
ТолстоЗадЫЙ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:34 | Сообщение # 303 |
Shit Style
| Automatique, Чувакк ты тут смотрю разкоментился прям првельный такой всех типо по способностям! но чего ты стоиш??? И чо значит что у меня скилсы есть а то я первый раз на батл написал!
Мой первый раунд - http://dump.ru/files/n/n7205976090/ ▌▌▌СиньДаРэп ▌▌▌
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:37 | Сообщение # 304 |
5П
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Automatique, Чувакк ты тут смотрю разкоментился прям првельный такой всех типо по способностям! но чего ты стоиш??? И чо значит что у меня скилсы есть а то я первый раз на батл написал! чего я стою мона понять хотя бы по моим трекам, например тем, которые у меня в подписи скиллзы- это умение в читочке, друг мой, да и вообще, я думаю стоит вести себя поскромней, я же сказал, что это моё имхо
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:51 | Сообщение # 305 |
5П
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Мне риально ПОХ и я веду себя нормально! просто ты так оценки раздаёш типа мега стар! это твоё имхо да ради бога, но ты его мог оставить при себе!!! чувак, это называется откомментировать треки, что все тут так просят, ты мог и не читать, в таком случае
|
|
| |
yOzh | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:19 | Сообщение # 306 |
Хлопчик-даун з міста Z
| Quote (ТолстоЗадЫЙ) Мне риально ПОХ и я веду себя нормально! просто ты так оценки раздаёш типа мега стар! это твоё имхо да ради бога, но ты его мог оставить при себе!!! итак.....мать твою.... 1) чего стоишь ТЫ?!?!....... 2) человек комментит трэки, высказывает свое субъективное мнение.....если тебе не нравится, не читай,......спецом для комментов и обсуждений( а не флуда) создан данный топ....... 3) ЭТО УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ........ХВАТИТ ФЛУДИТЬ......АТО Я ТОЖ МОДЕР......И СЕДНЯ У МЯ ТОЖ ХУЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ И К ТОМУ ЖЕ Я ЕЩЕ И ПЬЯН.......ГГГ........НЕ ТОЛЬКО СВОРД УМЕЕТ БАНИТЬ......ГГГ........
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:22 | Сообщение # 307 |
5П
| в деле а ваще, уровень треков пока в среднем- ниахти =( хотя призы вроде заманчивые
Сообщение отредактировал Automatique - Пятница, 02.11.2007, 02:24 |
|
| |
yOzh | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:30 | Сообщение # 308 |
Хлопчик-даун з міста Z
| и еще раз......дайте комменты......... Буфет №1 Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/384222/
from Hell to Heaven... www.rapavoz.clan.su
|
|
| |
SвОрД | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:32 | Сообщение # 309 |
[u.n.i.t.y]
| и так я надеюсь что сегодня 2го ноября люди одумаются и начнут сдавать трэи, а не будут оставлять все на последнюю минуту!
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Automatique | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:11 | Сообщение # 310 |
5П
| Quote (Rusak) ох, что ж такой день у всех тяжелый был, что все такими суровыми были....) а че ты хош, гетто на улице йопт (: Quote (SвОрД) и так я надеюсь что сегодня 2го ноября люди одумаются и начнут сдавать трэи, а не будут оставлять все на последнюю минуту! не знаю как люди а машина наверна завтра пропишецо (:
|
|
| |
kluha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:07 | Сообщение # 311 |
сам не знаю кто...
| Quote (yOzh) 2) человек комментит трэки, высказывает свое субъективное мнение.....если тебе не нравится, не читай,......спецом для комментов и обсуждений( а не флуда) создан данный топ....... Эта тема для обсуждения отборочного раунда!!!
|
|
| |
WorD | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:45 | Сообщение # 312 |
[Adrenalin Team]
| Никто никому не мешает высказывать свое мнение.ТЕМА КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА.И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВЯТСЯ КОМЕНТЫ,ТО ОН МОЖЕТ ИХ НЕ ЧИТАТЬ
[Adrenalin Team] ....WorD всегда на грани....
|
|
| |
PUPSIK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:57 | Сообщение # 313 |
СкИнХеДь
| Я вот тут сижу на информатике, начала писать текста! Записалась на АТАКЕ))) так что готовь пояс ( я его одену) и денежку)) Я даже уже тему батла придумала. Вообщем передашь ответ через Магика. И ещё меня интересует по каким критериям вы будете оценивать моё трэчо))))
|
|
| |
Fearless | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:12 | Сообщение # 314 |
СкИнХеДь
| Обращаюсь к судья! вы в течение суток успеете выставить оценки?
ыч
|
|
| |
soloda | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:14 | Сообщение # 315 |
СкИнХеДь
| Sonic - когда думаешь записываться на отборочный???
|
|
| |