ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА
| |
SвОрД | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
[u.n.i.t.y]
Статус: не у нас
| Quote (Metr) Кто-то что-то конкретно сказать может? Продливают опять сроки или треки КО и Стаська не принимают, сколько проходит человек во 2-ой раунд и когда будут оценки, да и по каким коитериям они будут выставляться???? принимаем эти два трэка..и во второй строго 32 чел.ыыыыы
нам говорили это плохо,мы отвечали - похуй...©
|
|
| |
Rusak | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:37 | Сообщение # 241 |
только прописался
| Automatique, вот я про то и говорю, что возьмутся,что пупок надрывают!!!А это не дело!!! Это тупо на 5 или более батлах сразу!!!!"ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНО НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!"ВОТ!!!
Краткость-сестра таланта, а Rusak её племянник...
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:48 | Сообщение # 242 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, вот я про то и говорю, что возьмутся,что пупок надрывают!!!А это не дело!!!Это тупо на 5 или более батлах сразу!!!!"ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНО НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!"ВОТ!!! хз я в пяти баттлах участвую (: меня устраивает (: зато скилл ростет
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:58 | Сообщение # 243 |
5П
| sh4rk, шось таке... Пикуль лучше под этот минус ёбнул (: а так: читочка неоч, зачастую не в бит (:, бэки мимо, сведение ниочем, точней сведения не заметил ((:, зато рифмы более менее а вот с вступлением переборщил
эйкиэй µªš£1 Я Пи И Эй Си И - творец, экспортирую мир в твою квартиру, что б был мир здесь... Я Эм И Эр - мейкер, мне сказал президент забомбить всех, кто не станет мацу есть... За эти деньги ракетами, бомбами, минами налаживать мир в регионе, бомбардировками мирить миллионы (С) SID ft NaF
Сообщение отредактировал Automatique - Среда, 31.10.2007, 18:00 |
|
| |
Rusak | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:10 | Сообщение # 244 |
только прописался
| Automatique, и все же, поверь если бы ты сосредоточился на одном каком нибудь, треки бы были куда лучше!!!Я считаю, что лучше участвовать на одном крутом батле, чем на нескольких беспонтовых!!! ТОгда с одного батла, твои скиллы росли лучше!!!! Мое дело сказать, твое согласиться или отказаться...
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:14 | Сообщение # 245 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, и все же, поверь если бы ты сосредоточился на одном каком нибудь, треки бы были куда лучше!!!Я считаю, что лучше участвовать на одном крутом батле, чем на нескольких беспонтовых!!!ТОгда с одного батла, твои скиллы росли лучше!!!!Мое дело сказать, твое согласиться или отказаться... мозг мускул, голос мускул, когда качаешь их постоянно, плотно, отдача ощутимее и быстрее да и баттлы не все такие уж беспонтовые (:
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:41 | Сообщение # 246 |
[Карапузчегъ]
| бля а я даже текст ещё не накатал-ща буду делать)))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Rusak | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:43 | Сообщение # 247 |
только прописался
| Automatique, вот видишь CrasH, еще тока начал работать над треком, вернее над текстом...а ты мне еще что то пытаешься возразить...
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:45 | Сообщение # 248 |
5П
| Quote (Rusak) Automatique, вот видишь CrasH, еще тока начал работать над треком, вернее над текстом...а ты мне еще что то пытаешься возразить... а хули мне, я машина (: у меня уже есть текста на все баттлы, которые я наверное запишу в субботу.. если буду в кондиции (: и текст на эту отборку есть давно, даже самому нравицо малёху (:
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:35 | Сообщение # 249 |
[Карапузчегъ]
| Вот я уже и сделал треччо))))Сворд пиши меня)))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:48 | Сообщение # 250 |
5П
| седня попытаюсь все таки прозвонить Жеку и потом проинформирую всех, если будет что то новое (:
|
|
| |
Metr | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:52 | Сообщение # 251 |
СкИнХеДь
| Форум спит что-ли?
|
|
| |
SвОрД | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:00 | Сообщение # 252 |
[u.n.i.t.y]
| Metr, нет, мы просто отдыхаем)
|
|
| |
SвОрД | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:03 | Сообщение # 253 |
[u.n.i.t.y]
| ЧТО ВЫ ТУТ ЗА БАРДАК РОЗВЕЛИ????НДЕ МОДЕРАТОРЫ????? ЩАС БУДУ ДЕЛАТЬ АЛЯ ВЧЕРАШНЕЕ ЧИСТИЛИЩЕ РАПАВОЗА.....ГОТОВТЕСЬ
|
|
| |
CrasH | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:07 | Сообщение # 254 |
[Карапузчегъ]
| SвОрД, ща всё исправим))))
[Adrenalin Team]
|
|
| |
Automatique | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:49 | Сообщение # 255 |
5П
| Quote (RodeN) Всем привет! а я говорю йоу
|
|
| |
|
| Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz | |
| |