Твой самый необдуманный поступок
|
|
Zirex | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:31 | Сообщение # 1 |
Не злой, но строгий
Статус: не у нас
| давайте в этой темке во первых без флуда потому что удалять буду и закрывать без разговоров, а во вторыых, давайте писать один поступок, очень необдуманный, который вы когда-либо совершали....
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:26 | Сообщение # 31 |
местный
| Quote (AlexA) мало была в зп прошлым летом этим летом всё изменитсо))) Будь уверена))))
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Spicy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:56 | Сообщение # 32 |
местный
| Вот сижу тут.. 2 часа ночи...забрела в эту тему..и решлила подвести итоги этого года ...было много ..просто уйма необдуманных поступков!!!Просто мы все ростём...и иногда вспоминаю например то фо я делала пол года назад..становитьсо смешно и иногда стыдноуу фо была такой дуройи поступала по дурацки...и не думала мозгами совершенно!!!Вапще много случалось необдуманых....решила в наступающем году побольше думать..мне это не помешает...та и жолаю всем поменьше таких поступков от которых потом не наешь куда детьсо!!!!
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
kiss(sexy) | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:28 | Сообщение # 33 |
СкИнХеДь
| ыыы....самый необдуманный??? 1. сигарета не курите. вредно. щас бросаю. точнее оставляю всю гадость в 2007!!! А в 2008, тока с хорофым настроем, и здоровьем!!!!
Ты подарил мне это лето, надежду дал любимой быть. И сердце пишет строки эти, а разум требует забыть!!!
|
|
| |
Verd | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:37 | Сообщение # 34 |
хочу быть админом
| Quote то фо я делала пол года назад..становитьсо смешно и иногда стыдноуу а что ето ты делала
Всеx ненавижу!!!!
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:45 | Сообщение # 35 |
местный
| Quote (Verd) а что ето ты делала Говорила чушь....просто мы ведь ростём...и на некоторые поступки смотрим и оказываетьсо это полный бред то что например воспринималось в серьёз пол года назад....так что нужно раслабиться,наслаждаться жизнью и не делать глупостей)))
|
|
| |