обсуждение команды здесь.
|
|
AlexA | Дата: Среда, 28.11.2007, 03:13 | Сообщение # 31 |
МилашкО)
Статус: не у нас
| SвОрД, зависит от ситуации ДРУЗЯКО)) N-Key, не пугай меня совместным )) Spicy, всегда поддерживаю! =)
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:36 | Сообщение # 32 |
местный
| Quote (AlexA) N-Key, не пугай меня совместным )) Интересно было бы вот это послушать
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
Сообщение отредактировал Spicy - Среда, 28.11.2007, 07:36 |
|
| |
N-Key | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:13 | Сообщение # 33 |
сам не знаю кто...
| помрете вы от такой совместки, дорогие мои детишечки)
"Я ЕБ*Л ТВОЙ БАУНС ЕБ*НЫЙ" (С) Бабангида "ТВОЙ БАУНС КОЛХОЗНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ ЕБ*ЛИ КОЗЫ" (С) Бабангида
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:53 | Сообщение # 34 |
местный
| Quote (N-Key) помрете вы от такой совместки, дорогие мои детишечки) от ребёнка слышу
Мы дети нового поколения. Мы берем от жизни все самое лучшее. Мы счастливы, но уже очень устали
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:43 | Сообщение # 35 |
СкИнХеДь
| сама команда напоминает мне группу серебро, одна поёт а остальные нужны только для того,чтоб называться трио,так и в вашеё группе 4 человека,а обсуждаются 2 с половиной
|
|
| |
Spicy | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:22 | Сообщение # 36 |
местный
| Quote (Rina) сама команда напоминает мне группу серебро, одна поёт а остальные нужны только для того,чтоб называться трио,так и в вашеё группе 4 человека,а обсуждаются 2 с половиной хм..можноуу вопрос...а откуда такие выводы..мона факты предоставить?
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:58 | Сообщение # 37 |
СкИнХеДь
| Spicy Quote (Spicy) мона факты предоставить? вы всегда говорите а Сворд и Магик,а у Сворда и у Магика и так далее(в общем всегда говорите о них) и только раз сказали а Пако ничего,на Сворда похожь!Это нормально&,вы все афанатели или придуриваетесь,мне конечно нравится группа и всё такое, но мне кажется называть Сворда или ещё кого-то(для вас это если не Сворд то определённо Магик) господином унизительно даже в шутку! ВСЁ
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 03.01.2008, 01:26 |
|
| |
Spicy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:22 | Сообщение # 38 |
местный
| Quote (Rina) вы всегда говорите а Сворд и Магик,а у Сворда и у Магика и так далее(в общем всегда говорите о них) и только раз сказали а Пако ничего,на Сворда похожь!Это нормально&,вы все афанатели или придуриваетесь,мне конечно нравится группа и всё такое, но мне кажется называть Сворда или ещё кого-то(для вас это если не Сворд то определённо Магик) господином унизительно даже в шутку! ВСЁ здесь тоже промолчу... ты мелишь бред... Мир Всем)))
|
|
| |
Spicy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
местный
| Rina, Кстате их четверо..ты забыла о ещё одном упомянуть))))
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:13 | Сообщение # 40 |
СкИнХеДь
| Spicy, я знаю что четверо но упомянаются только двое и я не бред говорю, а правду
|
|
| |
Spicy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
местный
| Quote (Rina) Spicy, я знаю что четверо но упомянаются только двое и я не бред говорю, а правду
|
|
| |
kiss(sexy) | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:06 | Сообщение # 42 |
СкИнХеДь
| Spicy, Rina, мда...дело не моё, но встрять-встряну...мне вот тока интересно, чё тебя Rina, вообще трогает, шо обсуждают тока Магика и Сворда...или ты за равенство???щас как никак свобода слова(шоб её),значит наверное для кого то они больше интересны, или их просто лучше знают, чем других участников команды!!!и потом,какая разница кого и насколько много обсуждают??? они делаю одно дело, поэтому они называются командой. просто кто то делает больше, а кто то меньше!!! всего то.
Ты подарил мне это лето, надежду дал любимой быть. И сердце пишет строки эти, а разум требует забыть!!!
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:49 | Сообщение # 43 |
СкИнХеДь
| kiss, для чего нужна эта тема?для того чтоб высказывать своё мнение о команде,вот я и высказываю и не надо сравнивать моё мнение с вашим и пытаться мне ещё что-то навязать
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 03.01.2008, 23:50 |
|
| |
kiss(sexy) | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:57 | Сообщение # 44 |
СкИнХеДь
| Rina, здра моя ра!!!тебе тут никто ничего не навязывает. просто(как ты сказала)"...для чего нужна эта тема?для того чтоб высказывать своё мнение о команде,вот я и высказываю..." аналогично!!!
Ты подарил мне это лето, надежду дал любимой быть. И сердце пишет строки эти, а разум требует забыть!!!
|
|
| |
Zirex | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:42 | Сообщение # 45 |
Не злой, но строгий
| Rina, девушка.. явно было оскорбление команды насчёт её неполноценности... обсуждают не всех, так вы обсудите остальных! посидите деньков с 5 в бане............ kiss(sexy), пока что просто предупреждаю, в следущий раз просто забаню. поменьше оффтопа плиз, выяснение отношений в ЛС устаивайте а не зафлуживайте темку
|
|
| |